Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

мауриц корнелис эшер хаос и порядок

Скоро могут начать стрелять



Похоже на Украине начинается большой передел. Ярош объявил, что он уходит с поста главы «Правого сектора», но, при этом, как следует из общей подачи заявления, остается в политике. Дальнейшие свои планы он пока не афиширует, но что-то уже понятно из контекста.
Collapse )
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
мауриц корнелис эшер хаос и порядок

Несущие смерть

900

Массовый расстрел туристов в Тунисе, ответственность за который взяла ИГ, наглядным образом подтверждает факт того, что сейчас в Тунисе (и мире в целом) идет война не за власть над тем или иным государством, а за архитектуру нового мироустройства.
Collapse )
мауриц корнелис эшер хаос и порядок

В Киеве убили советника президента



В ночь с 27 на 28 февраля в столице Украины «выбросился из окна своей квартиры» член президиума политсовета и политисполкома Партии регионов, советник президента Михаил Чечетов.
Collapse )
мауриц корнелис эшер хаос и порядок

Д'Артаньян на линии



Червонец (он же, как учат нас пиарщики Стрелкова, «рубящий правду-матку простой ополченец» и «глас народа») заявил, что Новороссия – это Украина, на территории которой одни террористы (хунта) воюют с другими террористами (отряды ополчения: от армии ДНР и ЛНР до казаков).
Collapse )
мауриц корнелис эшер хаос и порядок

Террористы против Путина



Главный политический капитал, с опорой на который Путин пришел во власть, – это наведение порядка на Кавказе (в первую очередь, в Чечне), в том числе, при помощи метода «мочить в сортире» террористов. И именно на Кавказе – в Чечне был нанесен удар в день Послания Путина Федеральному собранию.
Collapse )