Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

мауриц корнелис эшер хаос и порядок

Впадение в детство



Это страшная вещь. Поверьте, банальное ругательство получает совсем иной смысл, когда наблюдаешь, как немолодой и давно знакомый тебе человек впадает в детство. Да не просто впадает, а делает это с пугающим сладострастием, постоянно бубня себе что-то под нос. А ты смотришь на это и не можешь помочь.
Collapse )
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
мауриц корнелис эшер хаос и порядок

«Хорошая компания»



Иногда казалось далекие от политики события позволяют понять в происходящем больше, чем самое детальное изучение того или иного чисто политического сюжета.

В Челябинске сегодня состоялась общественная дискуссия по вопросу бэби-боксов (ббб). Казалось, где Челябинск и бэби-боксы, а где политика? Но в реальности тема ббб является глубоко политической, а телодвижения лоббистов и пиарщиков ббб открыто рассказывают нам о нашем ближайшем будущем.

Итак, Челябинск, общественные слушания по вопросу ббб, 13 августа 2015 года.
Collapse )
мауриц корнелис эшер хаос и порядок

«Майдан в России невозможен!»



Именно такой возглас раздается в сети на протяжении последних полутора лет. «Украинский опыт открыл всем глаза», «Не забудем, не простим геноцид 2 мая!» и другие правильные слова стали нормой патриотического дискурса в нашей стране. Но так ли все хорошо на самом деле?
Collapse )
Суть времени friend френд

Письмо

Наши товарищи из ДНР попросили нас опубликовать письмо жителей города Ясиноватая, вынужденных вот уже не один месяц жить в бомбоубежище. Публикуем, без лишних слов.
Collapse )
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

Как в глаза людям смотреть будете?



На Донбассе ведется две войны: реальная и интернетная. Интернет-война большое значение и ведется вовсе неплохими людьми, но у этих людей есть свойство перевозбуждаться и путать реальность (которую они, как правило, познают только из сводок новостей или в пересказе третьих лиц). Потому ими не так и трудно манипулировать, создавая нужную «картинку».
Collapse )