?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


[reposted post]Пенсионная реформа будет побеждена! Митинг протеста движения Суть времени
dialexika wrote in eot_su
reposted by friend


Точка сборки на борьбу против пенсионной реформы: https://pensii.eot.su

5 ноября движение «Суть времени» провело митинг под лозунгом «Отстоим социальные завоевания Октября — НЕТ пенсионной реформе».

Люди вышли, чтобы напомнить власти о миллионе подписей, которые передали в Администрацию президента 25 сентября 2018 года и на которые до сих пор не дан ответ.
Read more...Collapse )

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

[reposted post]Кургинян: оппозиции нужен ВЕПРЬ против пенсионной реформы
dialexika wrote in eot_su
reposted by friend


Системной оппозиции (Зюганову, Жириновскому и Миронову) следует создать объединенное движение ВЕПРЬ — «Верните пенсии россиянам!», заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 5 ноября на митинге «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!» в честь 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Москва, Суворовская площадь.
Read more...Collapse )

Решение Конституционного суда по пенсионной реформе может всех удивить
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Отменить пенсионную реформу может только Конституционный суд, и он может всех удивить. Если сложится нужная композиция общественно-политических факторов.

Первое и самое элементарное, что нужно для этого сделать – обратиться в Конституционный суд по вопросу отмены повышения пенсионного возраста. Мы ждем, что это сделает парламентская системная оппозиция: КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» (СР), у которой достаточно для этого депутатских мандатов в Госдуме. Но пока, к сожалению, Зюганов, Жириновский и Миронов демонстрируют неспособность организовать совместное обращение в Конституционный суд.

Если депутаты системной оппозиции откажутся от борьбы против пенсионной реформы в итоге так и не обратятся в суд, то граждане сами имеют полное право защитить себя в Конституционном суде. И мы это обязательно сделаем!

Точка сборки на борьбу против людоедской пенсионной реформы: https://pensii.eot.su


Канал «Суть времени»: https://clck.ru/ESd8C
Андрей Малахов: http://goo.gl/ZqK8ey

[reposted post]Сталин провел Россию от смуты 1917-го к Победе 9 мая 1945. Понимание Сталина необходимо России!
dialexika wrote in eot_su
reposted by friend


Главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров дал интервью после премьеры спектакля Сергея Кургиняна «Пастырь» – мистерии о формировании личности Сталина.

Запись на спектакль: https://clck.ru/Eg4Ej

Сайт Московского театра «На досках»: http://na-doskah.ru
Read more...Collapse )

[reposted post]Кургинян: Россия непобедима, если власть и народ едины! Пенсионная реформа должна быть остановлена!
dialexika wrote in eot_su
reposted by friend


5 ноября в Москве на Суворовской площади движение Суть времени (лидер Сергей Кургинян) провело митинг «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!».
Сайт: https://pensii.eot.su
Read more...Collapse )

Вера в человека
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Великая Октябрьская социалистическая революция восхождение человека огонь красный конь Октябрь

В основе Великой Октябрьской социалистической революции лежит вера в человека. Большевики истово верили в человека и его восхождение. И умирали за свою веру. Знаменитая цитата из Интернационала, как правило, приводится сегодня с изъятием одного важного слова.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
— Кто был ничем, тот станет всем.


Большевики верили в то, что если разрушить мир насилья (кто-то скажет, что наш мир тогда и сейчас – это не мир насилья?), то человек начнет стремительно восходить. Октябрь был революцией антропологических оптимистов. Главным антагонистом которых – антропологическими пессимистами – являются фашисты. Победив фашизм в прямом военном столкновении, коммунизм проиграл на поле человека, не обеспечив его стремительного восхождения, что неизбежно привело к 91 году.

Современный мир построен на безусловном антропологическом пессимизме, им пронизано буквально все. И потому неудивительно, что современный мир – это мир последовательной реабилитации фашизма. Рано или поздно, он возьмет свое, если не разгорится новый огонь веры в человечество.

Со 101 годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, товарищи! И да возгорится новый огонь веры в человека!

[reposted post]Прямой эфир митинга «Отстоим завоевания Октября — нет пенсионной реформе!» 5 ноября в Москве
dialexika wrote in eot_su
reposted by friend


«Отстоим завоевания Октября — нет пенсионной реформе!»

ВК: https://vk.com/video-29411306_456240138?list=b72adbbb..

Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=lU9BrjchaEA

Текстовая трансляция на сайте ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru и в Твиттере https://twitter.com/kurginyanru


«Государство не просило вас рожать», – хроника скандала на Урале
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


«Государство вам в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», – заявила директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, член партии «Единая Россия» Ольга Глацких на круглом столе в Кировграде.

Позднее Глацких объяснила, что ее заявление – это проявление любви к детям, которое должно побудить молодежь к самосовершенствованию. Может быть, вся проблема в том, что мы неправильно понимаем чиновников. Вот Глацких говорит, что государство не просило нас рожать, а имеет ввиду, что государство должно не рыбу раздавать, а удочки помогать добывать. Не сразу ведь догадаешься. Или, например, власть обещает нам социальное государство и заботу о стариках, а имеет ввиду повышение пенсионного возраста. Отсюда и недопонимание возникает.

Полная фактология скандала: https://youtu.be/41OUsYYaECs

[reposted post]Прямая видео трансляция митинга будет вестись на канале движения «Суть времени
dialexika wrote in eot_su
reposted by friend


Прямая видео трансляция митинга будет вестись на канале движения «Суть времени» на Ютубе https://www.youtube.com/user/eotsuVideo и во ВКонтакте в группе https://vk.com/essenceoftime

Текстовая трансляция будет вестись на сайте ИА Красная Весна https://rossaprimavera.ru и в Твиттере https://twitter.com/kurginyanru

Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Митинг «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!» состоится 5 ноября в 14:00 в Москве, на Суворовской площади (м. Достоевская): https://pensii.eot.su


Единорос: пенсии – удел инвалидов. Идиотов, которые против, надо лечить
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Пенсии должны быть отменены в рамках полной ликвидации советского наследства. А идиотов, которые против этого, следует лечить, считает член фракции «Единая Россия» в городской думе Ярославля Дмитрий Петровский.

Это логическое завершение пенсионной реформы – полная отмена пенсий и вообще всей социальной сферы, как чуждого им советского наследия. Единоросы, вслед за повышением пенсионного возраста, реализуют все самые людоедские реформы, если их не остановить. Именно это мы – движение «Суть времени» и собираемся сделать. Ближайший шаг – митинг 5 ноября в 14:00 в Москве на Суворовской площади: https://pensii.eot.su Никто кроме нас! Присоединяйтесь. И подписывайтесь. До скорых встреч!