Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Почему они такие мрази? #Соучастники

teh_nomad выложил ролик с ополченцами из Мариуполя, сопроводив его комментарием: «Почему они такие странные?» И все бы ничего, но пишет все это проект (блог заявляется, как коллективный и анонимный), упорно (или упорото?) кричащий о том, что это он (проект) «русско-националистический!», а такой контекст, согласитесь, порождает массу вопросов.

В Новороссии народ идет на смерть ради того, чтобы сблизиться с Россией и обособиться от насквозь русофобской бандеровской хунты, уже открыто перешедшей к геноциду. Казалось бы любой русский националист должен всеми силами поддержать антифашистское сопротивление Новороссии, но что делает teh_nomad? Он с первых дней поддерживает евромайдан, последовательно отрабатывая в информационно-психологической войне на стороне бандеровцев. Вот что, например, что «русско-националистический» teh_nomad писал по вопросу воссоединения Крыма с Россией: «На самом деле, не было ни одного случая унижения по языковому признаку в Украине с начала Майдана и до этого момента» - этим он доказывал, что нет ни одной причины для отделения Крыма от Украины и его добровольного возвращения в состав России. Интересная «русско-националистическая» позиция, правда? И так во всем.

Параллельно с этим этот «русско-националистический» проект с первых дней поддерживал Болотную и продолжает двигаться строго в рамках белоленточного дискурса («свободу Pussy Riot и узникам болота, смерть православию!»). Отличия от блога какого-нибудь avmalgin только в том, что белоленточная повестка дня унавоживается антикавказскими истериками.

Все эти нюансы важны, так как Майдан в Москве (он же Болотная №2), будет оформляться в «русско-националистическом» ключе и такие как teh_nomad станут его рупорами.

Но вернемся к посту о мариупольских ополченцах, с которого мы начали пост, вот это видео:


В блоге техномада этот ролик собрал характернейшие комментарии:

oleg_bogart «Вакхабиты? А почему с иконами, новая мода?»
zambor «Православные террористы, это что-то новое.»
antirobot_idiot «это чо за ведьма была?»
sirelvur «Если бы они в конце не подвигались, я бы подумал что это маникены»
boeobq999 «а что, из Мариуполя фашистов изгнали, пора на вашингтон или куда они там собрались, выступать. Ничего странного - дурдом при церкви игрушечный магазин грабанул...»
kipelovna «Запутинцы хуле.»
smart_comment «Интересно, какскоро крымчане взвоют и поймут в какое говно они вляпались?»
pravdoiskanie «Православный дух поселился в загадочной душе! Он руководит ими, и ведёт к победе брюха - вперде!»
aet2003 «Цвет у бабки каларадки подходящий. Сам жук не так страшен, как его полосатые личинки.»
mr_quietest «Ебанутые дебилы.. Отстреливать.»
vadim105280 «почему все колорады ебальники прячут?»
anatoligreen «А чего они рожи прячут? От НАС, РУССКИХ В РОССИИ ПРЯЧУТ? Видно сразу за какое "правое" дело идут воевать, ублюдки Вы хоть одного солдата Украины видели в таком бандитском наряде???»

Прочитав все это мы не может не спросить: Почему они такие мрази?
Tags: Соучастники
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →