Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

42 одессита, выживших в Доме Профсоюзов, арестованы и вывезены из Одессы

«42 задержанных на беспорядках в Одессе 2 мая ночью этапированы в одну из центральных областей Украины» - написал в фейсбуке Арсен Аваков (бандит, называющий себя "главой МВД").

Там же Аваков сообщил, что в Одессу, для усмирения города, прибыл набранный из боевиков евромайдана карательный спецбатальон «Киев-1». Напомним, что еще одни спецбатальон был направлен проводить карательную операцию против Славянска и Краматорска.

Хунта арестовывает и судит людей, которых бандеровцы не добили в Доме Профсоюзов. Логика хунты здесь очевидна: «Вы пережили Бабий Яр?! Значит вы преступники!». Это трудно осознать до конца, но нужно, нужно осознать и ответить делом – в Одессе мало мужчин, умеющих обращаться с оружием? Если Одесса по-настоящему встанет, то никакие спецбатальоны хунту не спасут.
Tags: Одесса, Убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal