Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Устройство Перестройки 2

Оранжевая революция – это инициированная из-за границы (прямо скажем из США) смена власти в стране (с коренным изменением внутренней и внешней политики), при помощи давления на местные элиты и оседлывания накопившегося в стране протестного потенциала.

Перестройка отличается от оранжевой революции как системой организации (большую роль играют местные элиты), так и куда более катастрофические последствиями, которые обязательно включают в себя развал страны (сейчас прежде всего Кавказ и Сибирь) и тоталитарные карательные меры, направленные против всего советского русского народа (сейчас Десталинизация).

Для того, чтобы организовать оранжевую революцию нужен ряд предпосылок:

1) Объективное недовольство людей.
Оно есть в практически любой точке мира, а в нашей стране его более чем достаточно.

2) Контроль над властью, особенно над силовым аппаратом – это ключевой элемент. Даже самая кондовая власть всегда может подавить любые мирные массовые акции в зародыше. Поэтому решение вопроса силового аппарата принципиально важно, причем речь идет даже не о его отключении, а о переключении с войны с оранжем на поддержку оранжа.
Кроме того, отключают (или переключают) пропагандистские ресурсы власти (как государственные, так и частные) и т.д.

Что по факту происходит в России?
1. Силовой аппарат предельно обходителен с толпой и ее вожаками, и ничего не делает для остановки оранжевого процесса.
Да бы не быть заподозренным в призыве к самым кондовым методам войны с оранжем – силовым разгоном митингов, уточняю, я против насилия и кондовых методов вообще.

Для того, чтобы делегитимизировать митинги, нужно отключить их от живой общественной энергии, прежде всего левой и националистической. Отключать можно различными способами, у силовиков в этом плане, все карты на руках, но, они вместо этого очевидным образом сами создают псевдо-националистическое движение (чтобы зря не спорить по этому поводу, можно считать, что мне это приснилось) и т.д.

В силу странной упертости силовиков, готовится обязательный элемент оранжа – ритуальная жертва режима. Казалось бы, зачем своими руками создавать «русского коммуниста Гонгадзе»?

Наконец, силовикам уже прямо дают понять, что применять силу против оранжа нельзя – бывший милиционер Вадим Бойко получил 3,5 года условно.

2. Федеральные СМИ и другие властные пропагандистские ресурсы предельно корректны в отношении митингов и их лидеров. Редкие и невнятные критические сюжеты идут на фоне огромного информационного вала нейтрально-дружественной информации. При этом либероидные СМИ, включая принадлежащие государству (вроде Эха Москвы) откровенно воюют на стороне оранжа, завышая чуть ли не на порядок размеры митингов, изо всех сил их пиаря и т.д. А «путинские» СМИ просто нейтрально освещают события, уделяя этому не мало времени.

3. Организационно власть ведет себя очень дружески, охотно согласовывает митинги, предоставляя хорошее место, время и т.д. Одно только не согласование митинга уменьшило бы его численность в несколько раз.
Совсем недавно власти постоянно предлагали менее пригодные площадки для митингов и разгоняли несогласных, а сейчас что изменилось?

4. Главное, высшая власть, «играет с оранжем в пас». Инициируя в ответ на митинги либероидные инициативы от выборности губернаторов до начала Десталинизации, тем самым показывая свою слабость и поощряя митинги на рост давления.

Уточню, контроль над властью не означает тотального управления из-за океана, все тоньше устроенно, это совместная работа одной группы во власти в союзе с иностранными силами, против другой группы власти с отключением активности третьей.

3) Установление контроля над общественной энергией.
В Египте были 3 общественные энергии: националистическая (в целом провластная), либероидная и радикально исламистская. Оранжевая революция в Египте сместила националистов с помощью союза либероидов (решающих задачу придания респектабельности) и радикальных исламистов (являющихся единственной силой оранжа и его единственными выгодоприобретателями).

В нашей стране есть 2 живые и бурно развивающиеся общественные энергии: левая и националистическая. Для того, чтобы выводить на улицы массы нужен контроль над ними, националистов оранжу дарит псевдо-националистическое крыло прямо призывающее сделать Россию проекторатом США и, по мнению Делягина, реализующих разработанную в США идеологию.

Левую энергию на митинги несут псевдо-левые радикалы, которые по жизни работают во всех оранжевых кампаниях (Мухин, Баранов и т.д.). Но, это все мелочь, главное – мятущаяся КПРФ, которая на словах осуждает оранж, а на деле ходит на их митинги.
______________________________________________________________________

Власть наглядно дает ответ на тезис «Я иду на митинги не к Немцову и Навальному, а выразить свой протест» – оседлав справедливое негодование народа либероидное крыло власти, в союзе с иностранцами, проводит в России либероидную революцию (Перестройку 2), реализуя самые радикальные либероидные реформы, которые ограбят и добьют Россию окончательно.

Будет ли в нашей стране Перестройка 2 сейчас зависит только от нас – от того самого гражданского общества.
Когда власть сама уничтожает страну (как Горбачев СССР), когда политики мятутся и предают своих избирателей, а силовые структуры парализованы – только народ может остановить Перестройку 2, для этого всем патриотическим силам нужно консолидироваться, немедленно прекратить дарить энергию своих сторонников оранжу и создать альтернативное народное движение, начало этому было положено на Воробьевых горах.
Сейчас все зависит от разума патриотических сил, особенно КПРФ и националистов-имперцев. Любые попытки выступать на стороне одних ЖиВ против других ЖиВ, как Болоте, губительны. Только выступив вместе против ВСЕХ Жуликов и Воров, мы спасем нашу Родину.
Tags: Баранов, Болото, Горбачев, Делягин, КПРФ, Либероиды, Митинг на Воробьевых горах, Мухин, Навальный, Националисты, Немцов, Оранжевая революция, Перестройка 2, Псевдонационалисты, СМИ, СССР, Сахарова, Силовики
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments