Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Украинское СМИ сообщает о сотне погибших в Доме профсоюзов

Украинские журналисты сообщают, что в Одессе могло быть убито не 46 одесситов, как заявляют представители хунты, а около 100 человек.

Подробности здесь, мы незнаем правда это или нет, такая информация требует проверки, но в принципе это вполне возможно. Нельзя не провести аналогию черным октябрем, когда из танков расстреляли и сожгли тысячу человек в Доме Советов, в то время как ельцинский режим сообщал о десятках погибших.

Тогда пропагандисты 5-ой колонны всячески обеляли массовое убийство людей, точно так же они делают это и сегодня. Сейчас самое важное сделать так, чтобы люди, зверски убитые в Одессе, погибли не зря, и это зависит исключительно от народа Новороссии.

Нужно делать выводы из произошедшего и идти на фронт. Мы не понимаем почему нужно надеяться только на российские войска, в Одессе мало людей с военным опытом?

P.S. В Николаеве замечены иностранные военные – ссылка
Tags: Геноцид, Новороссия, Одесса
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments