Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Тролли-провокаторы

Рунет пронизан сладострастным воплем бандеровцев, славящих геноцид в Одессе и требующих продолжения. Замолчать его невозможно, а издержки даже для крайне подмоченной репутации "мирно-демократического" евромайдана чрезмерно велики. Бандеровским пропагандистам нужно что-то делать и они, видимо, нашли выход.



Подобные кровожадно-идиотские сообщения от одних и тех же комментаторов наводнили ЖЖ, вражеские пропагандисты приходят в блоги, где обсуждается антибандеровская повестка дня, и начинают нести подобную чушь, которая дает, как минимум:
1) Провоцирование безумной-истерии а-ля майданутые.
2) Возможность собрать эти комменты вместе и начать размахивать этим слипшимся куском дерьма, выкрикивая нечто вроде: «Russische faschistische!».

Этот небольшой, но характерный элемент информационно-психологической войны требует простого и спокойного ответа – нужно отслеживать комменты к блогу и помечать подобные набросы, как спам (тем самым удаляя их и автоматически баня провокатора).

P.S. Пока бандеровские тролли изображают русскую кровожадность в интернете, их коллеги-боевики убивают мирных жителей Новороссии – в Краматорске расстреляна юная медсестра и трое ее друзей. Все это происходит при тотальной поддержке со стороны США, этот факт нагляднейшим образом доказывает что США сохранили, выпестовали и возродили фашизм в новом, более тонком и одновременно уродливом виде.
Tags: Для тех кто не спит, Тролли
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments