Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Похищены 11 ополченцев



Наши корреспонденты из Красноармейска передают: Сегодня ночью неизвестные напали на блок-пост гражданского сопротивления г. Красноармейска, находящийся к северу от города, по дороге к Изюму. Подъехали на неустановленном пока белом микроавтобусе.
На блок-посту находилось 11 человек. 2 человека находились в отдалении, слышали выстрелы.
Две машины ополченцев, жигули и джили-эмгранд, разбили. Самих ополченцев вывезли в неизвестном направлении, предварительно - в сторону близлежащей деревни, где базируется батальон терробороны Донбасс. Следов крови на земле визуально не наблюдается, видны гильзы от пистолетных патронов.
Блок-пост подвергся разгрому: палатка повалена, шины сожжены. Имена и фамилии украденных людей уточняются.
https://vk.com/wall-69844621_572






Батальон терробороны «Донбасс» – это де-факто одно из военизированных подразделений «Правого сектора», напомним, что на днях Турчинов заявил, что хунта будет делать все большую ставку на бандеровских боевиков, надевая на них погоны. Сам «Правый сектор» официально заявлял, что переходит к практике индивидуального террора на востоке Украины и внедряет практику захвата заложников.

Гражданская война на Украине все больше переходит к прямому столкновению народа Новороссии с бандеровским вторжением на его землю. Центр в лице профессиональных силовых структур очевидным образом не хочет воевать против своего народа, в следствии чего хунта проваливается раз за разом и вынуждена делать все большую ставку на идеологизированные (прямо скажем фашистские) незаконные вооруженные формирования. Важно, что хунта ставит именно на бандеровских боевиков, так как просто наемные дикие гуси вполне готовы убивать, но никак не готовы умирать. Хунта мечется в рамках сужающегося пространства возможностей, которое хорошо описал chernovikЧетыре стенки и мячик.

Все большая ставка на коллективный «Правый сектор» делает хунту все большим его заложником, тем самым готовя почву для реализации третьего этапа евромайдана (это необязательно произойдет в ближайшем будущем).

Реальным ответом на нарастающий террор «Правого сектора» в Новороссии может быть только одно – нужно сделать так, чтобы «Правого сектора» не было в Новороссии, вообще не было. Перешедшая Днепр бандеровская армия должна быть отброшена обратно, сначала за Днепр, а потом и за Днестр.

Этого можно добиться только через организацию и объединение сопротивления Юго-Востока – Новороссия должна стать новым субъектом украинской политики, первые шаги к эту уже сделаны, теперь этот процесс нужно ускорять и правильным образом дооформлять.
Tags: Война, Донецк, Красноармейск, Террор
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →