Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

1 ОГА, 8 мэрий, 4 городских отдела милиции и 3 подразделения СБУ + налоговая и таможня



Под контроль Донецкой Народной Республики (ДНР) сегодня перешли налоговая и таможня, где был опечатано оружие, плюс мэрия Алчевска (Луганская Народная Республика) сняла украинский флаг, а мэр города объявил проведение референдума 11 мая главным приоритетом своей работы. В самом Луганске был избран народный глава милиции.

Таким образом, на сегодняшний день под контролем ДНР находятся: областная администрация, налоговая, таможня, телецентр, 8 мэрий, 4 городских отдела милиции и 3 подразделения СБУ.

Хунта очевидным образом потеряла контроль над донецкими и луганскими силовиками (она уже сама говорит об этом, создавая батальоны карателей), но кто сказал что дело обстоит принципиально иначе в других регионах страны? Например, в Закарпатье (самый западный регион страны, с сильным русинским движением) Беркут отказался выполнять приказ Авакова по отправке в Харьков.

Рывок сопротивления в том или ином регионе Новороссии – это сегодня вопрос воли и организованности, все остальные предпосылки уже созрели.
Tags: Донецк, Луганск
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments