Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Турчинов: «Некоторые силовики сотрудничают с террористами»



Как ни странно, сегодня из уст гауляйтера прозвучала правда, истинная правда. Часть украинских силовиков действительно превратилась из офицеров в служащих хунте клятвопреступников-бандитов, даже в Донецке и Луганске, на которые жалуется Турчинов есть такие преступники.

Так служащие хунте бандиты в погонах захватили сегодня координатора движения Юго-Восток Юрия Апухтина. Но не все украинские офицеры стали бандитами и это порождает новый виток бандеризации МВД и СБУ Украины.

Гражданская война на Украине будет разрастаться, теряющая землю под ногами хунта будет все больше опираться на коллективный «Правый сектор» и во все большей степени становиться его заложником. В конце концов, гнилая хунта падет и... на ее место придет или освободительная армия украинского народа, или тот самый коллективный «Правый сектор». Сейчас все находится в руках украинского антифашистского сопротивления.

P.S. Запад открыто поддерживает террор в отношении Юго-Востока, посмотрите, например, Fox News.
Tags: Турчинов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal