Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Фига в очечках

Немцов в Киеве заявил, что «Путин на днях отменил выборы мэров и депутатов», тем самым приехавший на посиделки 5-ой колонны имени Ходорковского в Киеве лидер белолеточников эффектно показал чего стоят его подопечные.

Что такое собирательный образ белоленточников? Это как бы интеллигентные люди, держащие фигу в кармане, на которую они надели очечки – «фига в очечках». Они очень любят милейшим образом рассуждать (прямо сюсюкать) о том, что не смотря на исчезающе малую поддержку в обществе, они и только они обладают монополией на интеллект, образованность и культуру. Очень емко это выразил delyagin в своем возмущении по поводу послания Путина Федеральному собранию в 2012 году: «Он игнорирует общество, способное читать и думать, креативный класс, рассерженных горожан. Я думаю, что он продолжает разыгрывать схему с Уралвагонзаводом: если человек не способен критически мыслить и не может дать оценку событиям – значит, это правильный человек. Тогда он может на что-то влиять. А если гражданин имеет свое мнение о чем-то, он по определению не прав, и ему будет только плохо»

Из этого высказывания Делягина очевидным образом следует, что «читать, думать, критически мыслить, давать оценку событиям и иметь свое мнение» может только «креативный класс рассерженных горожан» (самоназвание Болотной-Сахарова), а остальное «быдло» даже читать не умеет. Именно так милейшая фига в очечках и считает, периодически рассказывая о своих взглядах обществу (все эти дельфины и анчоусы, мухи и пчелы или недавнее заявление Ремчукова на прямой линии).

При этом фига демонстрирует потрясающую ведомость и неразборчивость в своих медийных лидерах, вот один из них вещает:



Во-первых, Немцов разговаривает на вопиюще антиинтеллигентном языке пригламуренной подворотни.
Во-вторых, Немцов несет страшную чушь про голосование Путина за Януковича. Если элементарно вспомнить, как Янукович победил на выборах 2010 года, во 2-ом туре обойдя Тимошенко всего на 1,5%, и то, как Запад сразу же признал его победу, не смотря на все протесты Тимошенко, то нельзя не задаться вопросом: так кто же все-таки реально голосовал за Януковича в свое время?
В-третьих, Немцов несет очевидную чушь про отмену выборов мэров и депутатов.

Всем этим Немцов плюет в лицо своей группе поддержки, демонстративно даже не пытаясь придать минимум достоверности своему пропагандистскому бреду, очевидным образом считая, что «фига в кармане хавает». И ведь Немцов не один такой, весь Болотный пантеон состоит из «коллективного Немцова». Чем, например, Ходорковский в этом плане отличается от Немцова, кроме более интеллигентного выражения лица?

И что на это отвечает фига в очечках? Она довольно урчит глядя на ласкающего ее плейбоя и всецело его поддерживает, демонстрируя вопиющую неспособность:
1) Рефлексировать даже на простейшие тексты.
2) Проверять элементарные факты.
3) Отказаться от языка подворотни, если на нем говорят приятные ей слова.

Носящая интеллигентскую маску фига в кармане присягнула Перестройке 1 и верна ей по сей день (это единственное чему она действительно служит). Присягнув Перестройке, фига разорвала с народом, о том, почему это произошло и как стало возможным рекомендуем вдумчиво прочитать здесь – «Размежевание». Сейчас эта фига уже вполне готова к построению теснейшего союза с открытыми нацистами, она уже ходит по Москве под флагами нацистских карателей (УПА) и это только начало. Дальше будет простроение связей с российскими неонаци, которые в итоге выплеснуться в Майдан в Москве, который в основе своей будет фигово-нацистским.

P.S. На Украине майданутые демонстрируют ровно ту же логику поведения, что и российская фига.
Tags: Майдан, Немцов, Фига
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments