?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Хунта отстреливает своих?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Сегодня, около 12:00, на мэра Харькова Кернеса было совершено покушение. Кернес получил огнестрельное ранение в спину, сейчас он находится в больнице неотложной помощи на операционном столе. Врачи борются за его жизнь.

Как сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-губернатор Юрий Сапронов, «мэр проводил пробежку по Белгородскому шоссе, стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет...»

Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщает, что в Кернеса стреляли во время купания в источнике в Харькове. «Он и теперь не изменил привычек купаться в источнике. Там поджидали», - написал Аласания в Facebook.
Сообщения об обстоятельствах покушения разнятся, более того, в фейсбуке Юрий Сапронова мы не наши того сообщение, которое приводит харьковское СМИ «Объектив».

Сейчас начнется активнейшее обсуждение того, кто стрелял? Оно уже началось, любимец Цукерберга Ляшко пишет в фейсбуке, что по его информации в Кернеса стреляли Жилина из «Оплота», но это совсем несерьезно, начиная с «по информации Ляшко».

Да, Кернес действительно является врагом харьковчан, но насилие над ним (тем более покушение) – это крайне сомнительная затея, которая даже с самой циничной точки зрения, не принесет никаких дивидендов, а проблем создаст немало. Это напоминает ломку сопротивления в духе 1993 года. Вполне возможно, что в ближайшее время какие-нибудь лже-анонимы или даже открытые провокаторы возьмут на себя ответственность.

Нам как-то сразу вспомнилась экс-мэр Славянска, которая сначала поддержала народный протест, потом сбежала из города и завопила, что в Славянске «террористы! террористы! террористы!», после чего, видимо не захотев стать сакральной жертвой и сбежав оттуда, куда сбежала ранее, заявила, что поддерживает народный протест и что во всем виноват Ярош. Кернес ведет себя очень похожим образом, только не успел сделать третьего шага.

Ближайшие дни покажут куда заворачивает эта история, пока рано исключать любые версии, включая тяжелый исход или сценарий а-ля Тимошенко.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

пробито легкое и печень - он на карачках бегал што ли?

Топографическую анатомию изучали?

По Белгородскому шоссе. Символично.

жаль гепу

(Anonymous)
очень

сакральная жертва.
правда, понизили ранг, поначалу Тимошенко планировалась, писали

Юлю на сладкое оставили.

(Deleted comment)
а почему он совершал пробежку и купания в источнике в 12 дня в понедельник? Это разве не рабочее время рабочего дня?

Он под "домашним арестом", ему на работу нельзя.

целили в жопу изменнику, по закону гор

Закономерно

Лавируюший между линиями фронта только увеличивает шанс получить пулю с обеих сторон баррикад. По любой причине (вплоть до "глаза мозолит").

Хм. Только что прочла, что ранение в спину Кернес получил во время катания на велосипеде.

Я уже не могу ржать над этим шапито.

Так он бежал на велосипеде по источнику.
Всё точно, аднака.

Что-то Путин оплошал. 60 лет, глаз уже не тот, да и рука дряхлеет...

слепому укру видно: без бабая не обошлось

он влез на крышу девятиэтажного дома в славянске, настроил свою снайперку и как дал в харьков прицельно, что бедный кернес теперь на операционном столе

Похоже это Путин в него стрелял, не иначе

Edited at 2014-04-28 10:30 am (UTC)

Похоже на новый вариант Уха Булатова.

Кернес на больничке решил отлежаться.
До лучших времен.

Кернес, чтоб он был здоров, и "вашим" и "нашим" - всё никак определиться не мог, ща если оклемается, быстро определится ...

ВДРУГ ОКАТИЛО:

@ля а это не Путин его? А чё, Путяра - он такой, мог за "нех..." делать прыгнуть в истребитель, потом раствориться на дельтаплане среди Стерхов - вот он на берегу, тока после полёта рука, видать, дрогнула ...
Вангую - точно путин!




Edited at 2014-04-28 10:33 am (UTC)

Все не однозначно или Путин или Бабай (Путин в гриме).

В польском источнике wp.pl написали "пророссийский политик получил пулевое ранение в спину". Я как-то даже не понял, кого они имели в виду.

Edited at 2014-04-28 10:49 am (UTC)