?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Львов: «SS Галичина – дивизия героев»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Не смотря на все призывы, бандеровцы все-таки провели свой марш в честь нацистских карателей – дивизии SS «Галичина». Провели это действо организации "Родная земля" и "Студенческое братство имени Степана Бандеры".



Обратите внимание на ставшие классикой евромайдана лозунги: "Слава Украине - героям слава! Слава нации - смерть врагам!" – это лозунг ОУН-УПА, рядом с которым обязательно будет звучать (и звучало): "Бандера, Шухевич – герои Украины!", "SS Галичина – дивизия героев!".

Глубоко символично, что подавляющее большинство участников марша бандеровцев – это совсем молодые люди, сознание которых сформировано соответствующим образом, это поколение, уже совсем не знающее СССР и плененное бандеровским мифом, будет похлеще любого Тягнибока.

Евромайдан, открыв настежь двери для того, что растили и пестовали десятилетиями, запустил тотальную бандеризацию всей легшей под него Украины, эту фашизацию страны всецело поддержал Запад, даже поляки забыли о том, как эти «дивизия героев» вырезали их десятками тысяч.

Это и есть настоящий сепаратизм – нельзя склеить страну, запад которой считает героями фашистов, а восток советских воинов-освободителей мира от фашизма. Рассуждения на тему "Пусть каждый славит своих героев и не мешает другим" – это попытка убежать от проблема, не могут фашисты и антифашисты мирно сосуществовать в одной стране.

Люди, начавшие и поддержавшие агрессивную бандеризацию страны, не могут не понимать, что они этим или расколют Украину на несколько частей или должны будут тотально подавить всех несогласных (а это не только юго-восток, но и во многом центр), буквально поставив их на колени и отобрав у них детей, связь которых с родителями и дедами им нужно разорвать (иначе бандеризация невозможна). Об этом, по сути, прямо говорит Ярош, обещающий, что из Днепропетровска начнется изменение Донбасса, а в перспективе и Крыма.

И в этой стране должна жить Новороссия? Подонки, лживо вопящие об «аннексии Крыма», предпочли бы его бандеризацию?

В войне против бандеровкой хунты огромное значение имеет война за умы молодежи, для победы в которой людям надо говорить правду.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Ганс Шниппер, бывший SS-овец прослезился, достал свои старые сапоги и показал правнуку:
- Вот эти сапоги мне бендеровцы чистили. Смотри как аккуратно.

А по факту будет вот так:

1394297356_1942411245

Где у этих "героев" пояса? Носить вышивашку без пояса - всё равно что одевать трусы поверх штанов.

Уважаемый friend

Если угодно, то у меня в блоге есть подборочка зачётных плакатиков времён Второй Мировой. Хотите — репостом, хотите — так сошлитесь. Но порадовать общественность, я думаю, будет нелишне... Здесь — http://moisha-liberman.livejournal.com/4308.html

Re: Уважаемый friend

"хорошая" подборочка.

онижедети майдана, хотя родина ждала Хероев

ну что родили с тем и жить...
вопрос только -кто, где, как?

Сербия тоже примерно так начиналась.

Это да, примерно так и начиналось.

(Deleted comment)
Точное сравнение

А че так рано провели? Сцыкотно было, что придут и по мордасам надают?

придут и по мордасам надают?

не-не-не, как можно, онижедети!

За всю Польщу я бы не стал говорить. У них просто политики трусливые. Запад сказал "цыц", вот они и терпят, как собачки дрессированные. Простые поляки негодуют по поводу происходящего на Украине.

А можете привести примеры какие-то? А то как-то вообще непонятно, что там в Польше то говорят.

Дураков учит только голод, нищета и рабство...
До ума молодых не достучаться, слишком мало образованы и глупы...,
но жизнь научит и расставит по местам тех, кто останется в живых...



Edited at 2014-04-28 04:47 am (UTC)

малолетним долбоёбам придется обосраться в руках суровых донецких шахтёров.

А это какой-то из предыдущих годов

"Схид и захид разом" ? "Бандерштадт" ?!!
Ну-ну, кому и кобыла невеста (с)
"Бандера прыйдэ, порядок навэдэ" - а самим никак порядок не навести?

Самим некогда, у них рЭволюция

(Deleted comment)
неплохо для сына мясника!

Евромайдан запустил тотальную бандеризацию?

Что за бред! Евромайдан следствие, а причины, по времени отстоят на пару десятков лет , как минимум. Где была Россия когда спецслужбы "цивилизованных" начали активно окучивать и удобрять грядки с бандеровцами в 90-х? Ладно, трудные времена, не до того было... Но 2000-е! Появились возможности, но не было желания? Ведь к этому всё шло и не могло ничем иным закончится. Сейчас уже поздно что либо исправлять, сейчас этих людей убивать надо - другими-то они уже не станут! Их цель - смерть "москолям" и нам придётся делать выбор, потому что, как говорил один неглупый человек: - "Если вам говорят, что вас собираются убивать - лучше сразу поверить! И в этом случае, есть два пути - либо вы убиваете того кто вам это сказал, либо надо бежать так далеко, как только сможете"http://www.youtube.com/watch?v=N6uigVS-TeU#t=150

Re: Евромайдан запустил тотальную бандеризацию?

Евромайдан настежь открыл двери для того, что растили десятилетиями.

P.S. А где были сами украинцы?

Не все так просто!

Возрождение бандеровских традиций началось еще при президентстве Ющенко. Или вы думаете у него совсем случайно жена американка?
В Украине все люди хотят лучшего будущего, только запад видит его в союзе с ЕС, а восток - в союзе с Россией. И это не изменится сколько не махай флагами и не кричи "Украина единая". Федерализация - единственный способ, который помог бы сохранить Украину одной страной и дать всем Украинцам развивать свою страну так как они хотят. Вот только такой ход событий совсем не выгоден Западу. Им бы всю Украину подмять под себя, чтобы сделать из нее молчаливого раба!

Re: Не все так просто!

Вобще-то гораздо раньше. Даже до развала СССР.