Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Как Ходорковского в Донецке встречали или Две большие разницы

Сегодня Ходорковский приехал в Донецк и пошел к протестующим сторонникам федерализации Украины в ОГА. Довольно смелый поступок для предельно трусливого либероидного политического бомонда, но в целом любой адекватный человек понимал, что Ходорковский ни чем не рискует.

Народ не захотел разговаривать с обещавшим не заниматься политикой олигархом и вежливо выпроводил его с площади у ОГА. Заметьте, никто Ходорковского не бил, не толкал, не поливал краской, не закидывал яйцами и даже не материл. Просто не приняли и все (видео под катом).



Давайте сравним это с тем, как майданутые встречают неугодных им политиков (которые не к ним приехали, наоборот, это майданутые за ними гоняются).

Вот они встречают Царева:


Вот Добкина:


Чем Царев с Добкиным так не угодили бандеровцам мы не понимаем (они к ним со всей душой, а те...), но дело сейчас не в этом. Встреча Ходорковского в Донецке и Царева с Добкиным в Киеве наглядно показывают кто цивилизованные и мирные протестующие, а кто оборзевшие дикари и каратели.

P.S. Майданутые с отобранным у Царева трофеем:


Сейчас эти люди страшно перепугались агентов Кремля во Львове.

P.S. Тем временем в Хабаровске СКМ (близкие к КПРФ псевдо-комсомольцы) принесли к памятнику Ленина покрышки с надписью «Помним, любим, повторим».
Tags: Донецк, Евромайдан, Украина, Ходорковский
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments