Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Подробности задержания офицеров спецподразделения СБУ «Альфа»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В бывшее здание СБУ города Славянска, привезли трех сотрудников спецподразделения «Альфа». Они были направлены в Горловку для разведки и похищения одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера (который уже около 2-х недель удерживает здание УВД Горловки), но...

Как пояснил журналистам представитель самообороны Евгений Горбик, спецгруппа СБУ прибыла для захвата одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера - "человека, удерживающего УВД Горловки". "Безлер, как всегда, захватил тех, кто на него охотится, и привел их сюда. И так будет со всеми - квалификация низкая, мужества ноль", - отметил ополченец.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1150400


Уже второй месяц продолжаются похищения лидеров народного протеста, их вызывают по надуманным предлогам на допрос в качестве свидетеля по «липовому» уголовному делу. Или просто похищают. Как похитили, например, на днях с паспортного контроля аэропорта Донецка заместителя народного мэра Славянска Игоря Перепеченко. Он летал в Россию на один из федеральных телеканалов для съемок в телепередаче о событиях на Юго-Востоке Украины. Домой не вернулся, и сейчас, скорее всего, находится в Киеве, в СИЗО.

Как пояснил один из ополченцев, группа сотрудников СБУ состояла из семи человек. Они базировались на аэродроме в Краматорске, куда их перебросили вертолетом из города Изюм.



У сотрудников СБУ были обнаружены "карточки-заместители", которые используются в правоохранительных органах за служебным оружием. Сотрудник, получая в оружейке закрепленный за ним ствол, оставляет в ячейке или пирамиде картонку с личными данными. Судя по таким карточкам, найденным у задержанных, на операцию они поехали с «левым» оружием.

Бойцы «Альфы»-СБУ уверяли, что выполнить приказ их заставили угроза их семьям в Киеве (т.е. вывести свои семьи офицеры элиты спецназа не в состоянии?).



Сегодня утром, во время совместного заявления командующего повстанческой армией Игоря Стрелкова и члена президиума Донецкой республики Дениса Пушилина было объявлено, что теперь всех сотрудников СБУ, встреченных на территории республики, будут использовать в качестве разменной монеты для освобождения соратников.



UPD. СБУ подтвердила задержание своих агентов.

В Киеве идет процесс сращивания государственного силового аппарата с бандеровскими карателями. В этом процессе есть несколько основных моментов:
1) Вымываются и сами уходят офицеры, оставшиеся верные присяге, их заменяют плевавшие на все конформисты-карьеристы и бандеровцы. Тем сама квалификация мутирующих органов резко падает (но не нужно излишне преувеличивать их слабость).
2) Часть офицеров все еще не определилась до конца, и, одновременно, не уходит из органов, но и с собственным народом воевать отказывается.
3) Часть офицеров стала служить хунте, т.е. нарушила данную народу присягу, тем самым перестав быть украинскими офицерами и превратившись в бандитов-клятвопреступников.

Смычка конформистов с экстремистами будет идти и дальше. Все нелояльные силовики хунте будут вымываться из органов (например, сейчас банда собирается разогнать значительную часть сотрудников милиции в Донецке и Харькове), на их место придут бандеровские каратели, которые, помимо созданных под них нацгвардии и всевозможных спецбатальнов, занимают места непосредственно в СБУ, милиции, прокуратуре, армии и т.д.

Силовые органы Украины заражены вирусом, с которым не справляется их иммунитет. Болезнь уже зашла так далеко, что бандеровские каратели начали безнаказанно убивать украинских военных.

Народ и только народ может разрешить эту трагедию, разрешить ее через спасение страны – процесс нужно развивать так, чтобы существенная часть армии не просто отошла в сторону, а на деле перешла на сторону народа, и тогда начнется самоочищение. Для этого есть все возможности, нужно только правильно себя вести.

P.S. Чтобы лучше понять моральное качество урода, который заразил собой Киев, советуем прочитать этот пост.

P.P.S. Как Ходорковского в Донецке встречали.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

какая зверская жестокость!

Как-то не правильно все это... В трусах, со скотчем на лице. ИМХО с большим уважением относиться к ним нужно. Хоть и пленные , но свои же, кадровые офицеры. Короче, пиздец на этой Украине

Свои приехавшие похитить своих в интересах бандеровской хунты?

Горловка - это ГОРОД, причем побольше Славянска. )))

Да, спасибо.

Для хунты эти офицеры СБУ теперь предатели, их жизнь ничего не стоит и вряд ли их на лидеров Сопротивления поменяют.

так то и хорошо - остальные подумают, стоит ли служить хунте.

а шо, на спецзадание СБУ ходит в парадной форме и со всем пакетом документов? надеюсь справки с поликлиник взяли? вдруг болеют чем

(Deleted comment)
Пистолет не Глок, а hk usp 9mm.

Обосрались. Илита, блядь, лучше бы застрелились, говноеды.

Фотка - супер! То что надо.

ещё и бандеровцы.. долларовая бумажка - пароль..
повесить. они не пленные. А КАРАТЕЛИ.

А можете по-подробнее о бумажке? Слышал, что они ими кодируют что-то, или это было у бандеровских сотен?..

У меня вопрос:давно Альфа на задания с удостоверениями ходит? Может им стоило дома их оставить?:о

При такой анархии и неразберихе, где каждая банда действует по своим правилам, не от кого не завися, ни кому не подчиняясь, без удостоверений и всяких причиндалов, подтверждающих принадлежность к хунте, с большей вероятностью свои же и шлепнут!)) Юго-Восток великодушный, бывшие офицеры и обычные работяги, знают понятие чести, только морды набили, а братья по оружию уже бы вздернули.

А вот интересно: если документы этих ребят выложили на всеобщее обозрение, все ФИО подробно расписали, то чего морды-то им замотали?

Что бы они ни чего не высмотрели.

ага! попались!

То, что с них штаны стянули - неправильно. Если военнопленные, то пусть их держат согласно женевской конвенции.

жене ма что ? Напиши протест в Гуантанамо. И лично Бушу и Обамке.

Почему не показывают лица этих заложников "альфовцев"? Или может это вовсе не пленные?!!!
...здесь, что-то не так!

?

Log in

No account? Create an account