Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Германия требует очистить Майдан



Немецкие власти признали, что официальный Киев работает над выполнением женевских соглашений, однако заявили, что «правительство Украины также должно выполнить свою часть договоренностей и позаботиться об освобождении Майдана Незалежности и административных зданий, захваченных противниками России».
Германия призвала Россию публично потребовать от вооруженных сепаратистов на востоке Украины отказаться от насилия и сложить оружие. Как отметил Зайберт, канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала президента России Владимира Путина выполнить заключенные в Женеве договоренности.
http://www.facenews.ua/news/2014/197028/


Ранее Меркель выступала за федерализацию Украины, тоже самое говорили главы Австрии и Чехии, но то ли они были недостаточно убедительны, то ли бандеровский режим управляется из других кабинетов (на холме).

В целом Женевские соглашения сильно напоминают соглашения от 21 февраля, и будут точно так же провалены (уже провалены) как и они. Когда Янукович в одностороннем порядке выполнил соглашение от 21 февраля, бандеровская банда сразу же силой оружия захватила госаппарат, нарушив все свои обязательства. Точно так же, сразу после заключения Женевских соглашений, банда карателей начала убивать людей в Славянске и... продолжили захватывать административные здания на западной Украине. Но антифашистское сопротивление и Россия не сошли с ума и не капитулировали, и потому банда была вынуждена отползти.

Очень много зависит от того, как поведет себя Россия.
Tags: Германия, Евромайдан
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →