Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Убивать и бояться, бояться и убивать



«Сепаратисты покинут Донецкую и Луганскую область только ногами вперед. Иначе они не покинут. Это первый вопрос. Второй вопрос. Есть большинство населения, и поверьте мне, в чем была ошибка, ну как ошибка ... Янукович кроме того что он преступник он еще очень умный человек. Он две третьи Украины делал так, вот мы с вами вмешивались, а он просто не обращал внимания, ведь так? Просто не обращал внимания. Мы ему говорим одно, а он нам говорит: та мне наплевать. Мы не можем вести себя по отношению к этим 6-ти с половиной миллионам [прим. имеется ввиду население Донецкой и Луганской областей] так как вел он ... Янукович по отношению к 30 миллионам» - заявил и.о. главы администрации Турчинова (называющего себя "президентом Украины") Пашинский (это тот самый Пашинский, который вывозил с евромайдана снайперскую винтовку).



Эти слова Пашинского нужно рассматривать в контексте заявления олигарха Порошенко (которого хотят 25 мая назначить "президентом Украины"): «Как можно вести диалог с такими людьми? На каком языке с ними говорить? Украинский они не понимают, русский тоже не понимают. С ними нужно говорить только на языке силы»

И постоянных заявлений человека, называющего себя в фейсбуке "главой МВД", Авакова: «Как и говорили раньше: инакомыслящим – диалог и дискурс, террористам – жесткий ответ вплоть до уничтожения»

В поведении хунты заложено два инстинкта:
1) Хунта захватила госаппарат карательными методами и ими же собирается удерживаться в своих креслах.
2) Но хунта боится народного восстания до колик, опасаясь что в случае эскалации конфликта, ее сметут.

Отсюда все эти метания на тему «мы будем вести диалог и убивать, одновременно».

Хунта хочет убивать, но боится. Хунта боится, но хочет убивать.

P.S. Русский народ никогда не примет этого беспредела и никогда не оставить украинцев дин на один с бандеровцами. Например, на Урале вскоре пройдет знаковый митинг, пока только митинг.
Tags: Война, Донецк, Луганск, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →