Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

"Правый сектор" объявил о начале индивидуального террора в Харькове



В Харькове появились “черные человечки”, которые поставили себе за цель поддерживать местный Майдан и препятствовать сепаратистской деятельности “зеленых человечков”. В частности, “черные” прибегают к превентивным мероприятиям в борьбе против сепаратизма на востоке Украины. В частности, на днях в Харькове планировалась масштабная акция пророссийских митингующих. Однако в ней приняли участие небольшое количество участников, в частности, благодаря проделанной работе “черных человечков”. “Публика, которая собирается идти на соответствующие мероприятия, предварительно отлавливается, с ней проводится “профилактическая беседа”, и уже никто никуда не идет. Мы провели три-четыре задержания. Информация о том, что в Харьков заехали сто черных человечков, которые жестко расправляются с сепаратистами, распространилась между ними очень быстро. Последние поубегали, как мыши”, – рассказал представитель “Правого сектора”-Восток Игорь Мосийчук.

В Харькове де-факто происходит следующее:
1) Фашистская бандформирование по названием "Правый сектор" сформировала карательные отряды, которые приступили к индивидуальному террору в отношении харьковчан, они сами уже заявляют о произведенных ими захватах людей.
2) Правоохранительные органы Харькова никак не реагируют на террор, творимый незаконным вооруженным формированием, в отношении граждан.
3) В итоге харьковчане остаются один на один с почувствовавшими вкус крови бандеровцами.

В этих условиях все законопослушные граждане имеют право на адекватную самозащиту.
"Правый сектор" создал карательные отряды? Харьковчане имеют законное право на создание отрядов самообороны.
"Правый сектор" вооружился автоматами? Харьковчане имеют законное право на автоматическое оружие.
"Правый сектор" намерен сформировать батальоны "Днепр", "Донбасс" и "Слобожанщина"? Харьковчане имеют законное право сформировать харьковскую милицию.
и так далее.

Кровавый карательные операции хунты, бросающей армию против народа, и полная свобода рук "Правого сектора", официально объявляющего о начале индивидуального террора против граждан Украины, говорят об одном – никакая «Єдина країна» им не нужна, им нужна тотально бандеризация Украины. Ради которой они готовы и хотят лить кровь тех, кого они называют "омоскаленными украинцами". Все это накладывается на административный ресурс, открыто работающий на бандеровцев.

Хунта захватила госаппарат при помощи террора и может держаться в захваченных креслах только путем террора, такова логика банды. карательные операции ждут весь юго-восток (уже даже послушная хунте одесская милиция жалуется на бандеровских боевиков), а затем и центр страны. Только всенародное сопротивление может спасти юго-восток от участи унтерменшей в оккупированной фашистами стране.
Tags: Украина, Харьков
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →