?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
"Правый сектор" объявил о начале индивидуального террора в Харькове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В Харькове появились “черные человечки”, которые поставили себе за цель поддерживать местный Майдан и препятствовать сепаратистской деятельности “зеленых человечков”. В частности, “черные” прибегают к превентивным мероприятиям в борьбе против сепаратизма на востоке Украины. В частности, на днях в Харькове планировалась масштабная акция пророссийских митингующих. Однако в ней приняли участие небольшое количество участников, в частности, благодаря проделанной работе “черных человечков”. “Публика, которая собирается идти на соответствующие мероприятия, предварительно отлавливается, с ней проводится “профилактическая беседа”, и уже никто никуда не идет. Мы провели три-четыре задержания. Информация о том, что в Харьков заехали сто черных человечков, которые жестко расправляются с сепаратистами, распространилась между ними очень быстро. Последние поубегали, как мыши”, – рассказал представитель “Правого сектора”-Восток Игорь Мосийчук.

В Харькове де-факто происходит следующее:
1) Фашистская бандформирование по названием "Правый сектор" сформировала карательные отряды, которые приступили к индивидуальному террору в отношении харьковчан, они сами уже заявляют о произведенных ими захватах людей.
2) Правоохранительные органы Харькова никак не реагируют на террор, творимый незаконным вооруженным формированием, в отношении граждан.
3) В итоге харьковчане остаются один на один с почувствовавшими вкус крови бандеровцами.

В этих условиях все законопослушные граждане имеют право на адекватную самозащиту.
"Правый сектор" создал карательные отряды? Харьковчане имеют законное право на создание отрядов самообороны.
"Правый сектор" вооружился автоматами? Харьковчане имеют законное право на автоматическое оружие.
"Правый сектор" намерен сформировать батальоны "Днепр", "Донбасс" и "Слобожанщина"? Харьковчане имеют законное право сформировать харьковскую милицию.
и так далее.

Кровавый карательные операции хунты, бросающей армию против народа, и полная свобода рук "Правого сектора", официально объявляющего о начале индивидуального террора против граждан Украины, говорят об одном – никакая «Єдина країна» им не нужна, им нужна тотально бандеризация Украины. Ради которой они готовы и хотят лить кровь тех, кого они называют "омоскаленными украинцами". Все это накладывается на административный ресурс, открыто работающий на бандеровцев.

Хунта захватила госаппарат при помощи террора и может держаться в захваченных креслах только путем террора, такова логика банды. карательные операции ждут весь юго-восток (уже даже послушная хунте одесская милиция жалуется на бандеровских боевиков), а затем и центр страны. Только всенародное сопротивление может спасти юго-восток от участи унтерменшей в оккупированной фашистами стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

А где именно в Харькове, подскажите, плз. А то Харьков - большой.

Где же хваленный "ОПЛОТ"?

Нвсколько мне известно, сражается в ДНР.

Ну,ребята, значит вам это так, мимо пройти. А за свободу надо дратся до кровавых соплей,не оглядуясь на помощь "большого брата". Дратся, если оно вам в самом деле нужно. А нет, так это ваш выбор.

Извините за выражение, 3,14здит как дышит, этот Мосийчук.
Акция в рабочий день в рабочее время и не могла быть масштабной по определению. Во-вторых, никто никого не задерживал и не "воспитывал" - иначе весь Харьков уже бы об этом знал. В-третьих, кто от кого бегал - бааальшой вопрос :)

Харьковчанам хватит жаловаться, что их мол Россия сдала - им просыпаться пора. Помочь можно только тем, кто сам себе помогает. ЛЛЛ

"Всенародное сопротивление" - лозунг, трактовать можно как угодно. Вплоть до рисования демотиваторов.

Да и страна ещё отнюдь не оккупирована.

А вот "партизанские действия" - это куда как конкретнее было бы сказать. Всяк поймёт. И толку будет больше.

ПМСМ.

И весь город обосрался от кучки ПТУшников ? Не верю (с)

Тысяча чертей, сударь!

Кто готов сопротивляться?Приезжают бандиты и глумятся на всеми кто попадётся им ,а все терпят.Видимо устраивает такая жизнь.Народ который не хочет бороться за себя надо ли подгонять к борьбе за его свободу?Одесса дрожит,Харьков,Днепропетровск Николаев все перепуганы правым сектором - бандитской мразью.Не мне судить других.Каждому своё...

Баха, со всем уважением, но 3,14здили всех именно федералисты, а не Правый Сектор, хотя я не люблю ни тех, ни других, но в Секторе есть хотя бы дисциплина. Потому Правый и приехал. А Вы в курсе, что в Славянске уже всех заеб...ло беззаконие, которое там происходит. И не власти похищают и топят там несогласных (как в Горловке депутутата и студента) людей а именно радикалы из так называемой ДНР

Вот тебе и "милиция с народом".
Интересно, сколько заплатили тому почетному менту за публичные "извинения"

Неужели Путин будет просто на это смотреть?

А чего Путин? Он должен за всех все сделать, а харьковчане будут сидеть в это время на диване у телека? Дурных нэма

В частности...в частности..

Давно пора...в общности :)

Нужно взять на вооружение те же методы. Отследили группку правосеков, поймали, из травматики угостили, обеспечили проблемы с опорно-двигательным аппаратом (***пожизненно несовместимые с активными действиями насильственного характера***) и испарились. И не забывать надевать балаклавы и вынимать батарейки из мобильников.

а че ты не на войне - а просто тут сидишь и пиздишь в инете?
тебя ждут в Славянске - покажи себя там!

Терпеть до выборов осталось недолго, а там можно будет вешать всех зеленых без разбора. Если конечно Пупин настолько глуп что даст провести украиныам выборы.

Если вы посмотрите на события в Харькове от начала апреля, то так и было. Приезжают "свідомі", человек 30-50, каламутят воду, собирают 150-200 сторонников; одновременно с этим выходят 2.000-3.000 харьковчан и от души их пиздят. Последний раз уже настолько утомили, что череп свідомиту проломили.

Бот из раши у которого регистрация акаута с 2014 года, хреново работате.

Это уже не черные человечки, а чернорубашечники - СС. Как надо поступать с такими - согласно приговору Нюрнбергского трибунала?

Именно, что согласно приговору Нюрбергского трибунала. А раз приговор уже был, то можно в ментовку и в суды не таскать, а сразу приводить готовый с 1946 года приговор в исполнение.