Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Печеньки кончились



Победным результатом проводимой хунтой террористической операции против жителей Славянска стало ограбление палаток на одном из блокпостов, который захватили и затем оставили люди в военной форме.

Направленные хунтой на штурм Славянска военные разграбили блокпост, забрав оттуда медикаменты и... бутерброды. Печенек Нуланд видимо не хватает для того, чтобы накормить военных.



Не способность организовать элементарное снабжение частей, которые хунта бросает в бой с украинским народом, говорит о полном управленческом коллапсе захватившей госаппарат банды. Время работает против нее и потому хунта решилась на кровь, ей срочно нужна эскалация конфликта.

P.S. О событиях в Харькове – Как харьковский майдан за мир молился... и "Правый сектор" объявил о начале индивидуального террора в Харькове
Tags: Война, Славянск, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal