Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Говорят, что бунт

На Ютубе появились 2 ролика, в описании к которым сказано, что это бунт в 93 отдельной механизированной бригаде, расположенной в Днепропетровской области.

Мы, честно говоря, считаем, что по роликам нельзя однозначно понять бунт это или не бунт, но там есть другие, очень интересные детали:




Описание к роликам с Ютуба:
Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"
93-я отдельная механизированная бригада 6 АК пгт.Черкасское Новомосковский район Днепропетровская область
Люди возмущены скотским отношением к нам со стороны командования и политического руководства страны. командование части отдало приказ стрелять по безоружных военнослужащих.


Обратите внимание на то, что малая часть людей на видео ходят по территории воинской части в масках, и эта малая часть явным образом конфликтует с большинством, которое не скрывает своих лиц. Боевики в масках очень быстро переходят на стрельбу из автоматов (пока не на поражение), в качестве аргументами в споре с сослуживцами (?). Очень, очень похоже на то, что масочники – это комиссары «Правого сектора», направленные хунтой в данную воинскую часть. Кстати, когда один из боевиков все же снял маску, то сразу стало понятно, что он из западной Украины.

Украинская армия и захватившая госаппарат бандеровская банда несовместимы, пока их хоть как-то скрепляет инерционная готовность военных силовиков выполнять «приказы из Киева». Но эта скрепа, особенно в условиях попытки бросить армию против восставшего народа, долго не протянет.Для антифашистского протеста очень важно, жизненно важно, не предстать в качестве агрессора и перетянуть армию на свою сторону и для этого есть все возможности.

P.S. В городе Изюм Харьковской области, который терроризируют так называемая "Национальная гвардия", местные власти называют боевиков в масках мирными, хорошими людьми. В самом Харькове Кернес уже сгоняет бюджетников на митинги "за Едину Украину" – О ситуации в Харькове.

UPD. В продолжение темы – убойный комментарий бандеровской хунты.
Tags: Война, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →