Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Владимир Овчинский о митингах

24 декабря, проспект Сахарова: Вашингтонские, Лондонские и Рублевские против Кремлевсих. Нужна альтернатива!

После выборов 4 декабря постоянное ощущение «дежавю». Все это было, все это видели. Навальный как клон Ельцина - 91, бессмертный Горбачев в списках выступающих 24 декабря на проспекте Сахарова, «оранжевая революция» в удавке белой ленточки... Кто — то верит в такую революцию? В революцию кого и чего? Революцию тех, кто отсосал у ельцинского и нынешнего режима миллионы долларов? Или тех, кто при всех режимах, начиная с брежневского, купался в лучах своей кино - теле — театральной славы? Буквально накануне митинга 24 декабря на CNN проходит круглый стол на тему: «Дестабилизация может пойти на пользу России». Главный редактор THE NEW YORKER Дэвид Ремник заявил на этом столе, что дестабилизация для сброса авторитарного режима в России может стать «захватывающей, полезной и необходимой». Представим, что дестабилизация достигнет своих целей. Вашингтонские, лондонские и рублевские победят нынешних кремлевских. Те, кто организует митинг на проспекте Сахарова вернется во власть. Что — то изменится в стране? И сохранится ли вообще страна с названием Россия, и в каких пределах, под чьим контролем? Прав Сергей Кургинян, когда говорит: « то, что произошло на Болотной 10 декабря и будет происходить 24-го на проспекте Сахарова, слишком напоминает горбачевскую перестройку ...Либеральная часть нынешнего Кремля помогает команде Немцова и Касьянова так же, как Горбачев и Яковлев помогали двадцать лет назад «Демроссии» – Сахарову и Ельцину...Одна часть власти парализована, другая работает на развал. Рука об руку с оранжевой улицей. Если улица окончательно станет оранжевой – нам конец. России не будет...».

24 декабря в 14-00 на смотровой площадке на Воробьевых горах состоится МИТИНГ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТОМУ, ЧТО БУДЕТ НА ПРОСПЕКТЕ САХАРОВА. ЭТО НЕ МИТИНГ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ ВЛАСТЬЮ. ЭТО — ИМЕННО АЛЬТЕРНАТИВА И БОЛОТНЫМ, И КРЕМЛЕВСКИМ. ПРИХОДИТЕ.

Комментарии можно написать здесь – «Эхо Москвы».
Tags: Митинг 24 декабря, Митинг на Воробьевых горах, Митинг на Сахарова, Овчинский
Subscribe

  • Уроки истории

    «А Янукович-то был прав» - учит нас из Белоруссии. Прав, но... ... но видимо не довел дело до конца [напомним, что бандеровская пропаганда…

  • Этот день в истории

    Сегодня (8 сентября по юлианскому календарю) день победы русского войска над монголо-татарами в Куликовской битве. Эта победа положила начало…

  • Референдум в Новороссии онлайн

    Онлайн трансляция – в Новороссии люди одновременно идут на смерть за свою свободу и осуществляют подлинно демократическую процедуру, за право…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments