Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

В чем сила, брат?

Федерализация Украины требует немедленного ответа на вопрос: кто является субъектом федерализации? Если федерализация подразумевает раздробление антифашистского сопротивления Юго-Востока на ряд самостоятельных игроков, то это один сценарий, дающий хунте огромное поле возможностей для манипуляций, разводок, выбиванию людей по частям ("моя хата с краю") и т.д. В итоге этот сценарий может оставить каждый регион Юго-Востока один на один с объединенной бандеровской гадиной, способной быстро перебрасывать свои силы из одного конца страны в другой.

Если же субъектом федерализации становится республика Новороссия (что не подразумевает буквальное слияние регионов), то это создает единый антибандеровский субъект, способный не распыляя силы, раздавить бандеровскую нечисть. Сила поднимающегося Юго-Востока в братском единстве, в отстаивании которого нет места для поведения в логике "моя хата с краю". И это правда. В этой связи не может не радовать новость о создании штаба по управлению юго-востоком Украины.

Чтобы максимально использовать объединенный потенциал Юго-Востока, день ото дня усиливающейся на фоне текущих и будущих провалов хунты в экономике, нужно учиться, учиться на примере живого прошлого, просто сравните 1993 год в Москве и 2014 на Украине, и вы увидите массу параллелей:


О Женевском соглашении и его последствиях:


Круглосуточная лента новостей российских и украинских СМИ, информация с мест событий, сообщения из соц. сетей, видеоролики и переводы иностранной прессы – Онлайн из Украины
Tags: Смысл игры, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments