Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В чем сила, брат?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Федерализация Украины требует немедленного ответа на вопрос: кто является субъектом федерализации? Если федерализация подразумевает раздробление антифашистского сопротивления Юго-Востока на ряд самостоятельных игроков, то это один сценарий, дающий хунте огромное поле возможностей для манипуляций, разводок, выбиванию людей по частям ("моя хата с краю") и т.д. В итоге этот сценарий может оставить каждый регион Юго-Востока один на один с объединенной бандеровской гадиной, способной быстро перебрасывать свои силы из одного конца страны в другой.

Если же субъектом федерализации становится республика Новороссия (что не подразумевает буквальное слияние регионов), то это создает единый антибандеровский субъект, способный не распыляя силы, раздавить бандеровскую нечисть. Сила поднимающегося Юго-Востока в братском единстве, в отстаивании которого нет места для поведения в логике "моя хата с краю". И это правда. В этой связи не может не радовать новость о создании штаба по управлению юго-востоком Украины.

Чтобы максимально использовать объединенный потенциал Юго-Востока, день ото дня усиливающейся на фоне текущих и будущих провалов хунты в экономике, нужно учиться, учиться на примере живого прошлого, просто сравните 1993 год в Москве и 2014 на Украине, и вы увидите массу параллелей:


О Женевском соглашении и его последствиях:


Круглосуточная лента новостей российских и украинских СМИ, информация с мест событий, сообщения из соц. сетей, видеоролики и переводы иностранной прессы – Онлайн из Украины

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)

Re: тягомотина

Ну да. Пальцем ткнуть, сказать: пошел! И еще сапогом дать в зад для скорости. Это ваше идеальное участие в политике?

Re: тягомотина

ругался? я не успел...

Лично я много раз говорил-надо им объединяться. Во-первых гуртом и батьку бить проще, во-вторых есть общее направление движения, общие цели, одинаковые требования. Россия поделена на федеральные округа, в которые уже входят субъекты федерации. Почему Л и Д не хотят так сделать? это кстати упростит работы и с другими регионами. Как ее обозвать-дело десятое.

Республика Новороссия значит самый настоящий спасительный вариант, чтобы хунте некого давить было и некем поживиться.

Новое для меня понятие - "прямая цитата". Это для убедительности типа.

А вообще для аналитика Кургинян слабо уравновешенный персонаж.
Не помню в кокой то из программ он чуть ли не с пеной у рта "дискутировал". Шарма это не добавляет.

Вы считаете что обсуждать буквально вопросы жизни и смерти нужно в стиле "академического му-му"? Может быть дело не в Кургиняне, а в Ваших проблемах с восприятием живой речи?

P.S. Прямая цитата - это общепринятый термин, используемый для обозначения прямой речи цитируемого.

Да нет у меня проблем. Лаврова или Чуркина отлично воспринимаю.

Я в курсе, что такое прямая речь.
А цитата это дословное воспроизведение фрагмента текста. То есть то, что он называет "прямой цитатой".
В таком случае есть "кривые цитаты"?? )

Лавров и Чуркин выступают ярко, но находятся в рамках официоза, это разные вещи.

Мы уже объяснили Вам, что такое прямая цитата, если Вы хотите убрать
то понятие из русского языка,то мы вынуждены с Вами не согласиться.

Любопытно. А сильно уравновешенный - это кто?

Аналитик должен быть уравновешенным, иначе трезвой аналитики не выйдет. Особенно в публичных заявлениях.

Примеры я привёл ниже.

Edited at 2014-04-21 06:48 pm (UTC)

Лавров и Чуркин? Они не аналитики вообще. Они государственные чиновники. Да и в последнем выступлении Чуркин чуть не кричал на сидящих рядом (вы что, такие наивные)? Это при статусе дипломата, многолетней выучке.

Edited at 2014-04-22 05:01 am (UTC)

Кургинян - не только аналитик, а еще и лидер весьма пассионарного движения, так что для него эмоциональность не только простительна, но и весьма уместна.

Прослушал на одном дыхании (те кто привык ролики по 3 минуты смотреть уже не готовы воспринимать серьезную информацию даже на 4-й минуте, но зато могут до бесконечности хаять выступающего не прослушав и половины).
По существу, всё верно (и про мирное противодействие и про федеративный договор, а после референдум и про формирование субъекта для переговоров и тп. А то подсунут общеукраинский референдум, под дулом автоматов правосеков, и после скажут, вот воля всего народа быть унитарной страной и будут учить детей, пусть даже на русском, что бандера герой и будут говорить, что это и есть демократия).

да что ж вы все заладили Новороссия, Новороссия
где ваша Новороссия?
кроме Донецка и Луганска все молчат


может и нет уже никакой Новороссии?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account