Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Филатов: «Украина нуждается в ЦЕНЗУРЕ»



Достигнутые в Женеве договоренности дают первые плоды, человек, называющий себя в фейсбуке "заместителем губернатора Днепропетровской области" Борис Филатов сообщает: «Я совершенно четко заявляю, что в военных условиях Украина нуждается в ЦЕНЗУРЕ.
Подумайте об этом серьезно. Я объявляю каждого, что будет подыгрывать врагу предателем и дезертиром.
Я никогда не просил перепостов. Но тут, пожалуйста, распространяйте.
Пусть все напыщенные олухи, которые гоняются за сенсациями и считают, что борются за свободу слова, наконец поймут своими скудными мозгами, что как минимум нужно потерпеть хотя бы до вывода из страны оккупантов.
Иначе негде будет бороться за свободу слова...»



[Картинка кликабельна]

Из данного заявления официального лица хунты, которого никто не одернул (и что-то подсказывает нам, что и не одернет) мы не можем не сделать вывода о том, что
1) Свободы слова на Украине нет.
2) Гайки цензуры будут закручены до предела и все украинские СМИ перейдут в следующий режим работы:

3) Всех сделавших неосторожный шаг (включая своих) будут карать.

Но в отношении какого врага хунты все это направленно, против России? Нет, Россия – это только повод, главным врагом хунты, против которого осуществляются и будут осуществляться информационные репрессии, является украинский народ, поднявшийся против захватившей госаппарат бандервоской банды. Именно против неравнодушных украинских граждан работает машина бандеровской пропаганды, называющая граждан «террористами», «сепаратистами», «агентами ФСБ» и т.п.

Обратите внимание на то, что цензуру предлагается ввести «хотя бы» до окончания мифической войны с оккупантами, т.е. цензура может продлиться сколь угодно долго. В этой связи неудивительно, что тотальный беспредел в освещении событий на Украине уже начала вызывать возмущение даже на Западе.

По сути начинается новый виток информационного-психологической войны хунты против украинского народа. И все это под флагом демократизации и соблюдения женевских договоренностей, разумеется.

Параллельно с развязыванием информационного террора, хунта "принимает законы", дающие ее боевикам право на "законное насилие".

Напомним, что Филатов – это тот самый заместитель Коломойского, который обещал 10000$ за голову российского военного, разгоривает с украинским народом, как «господин с рабами и декларирует следующий принцип ведения переговоров: «Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом».
Tags: Информационно-психологическая война, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →