Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Во Львове 9 мая объявили трауром



Львовский городской совет объявил 8-9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима и запретил использование в эти дни советской, нацистской и коммунистической символики. Об этом говорится в решение сессии.
По словам свободовца Любомира Мельничука, Львов как европейский город должен чествовать погибших во Второй мировой войне согласно европейской практике.
Горсовет решил 8-9 мая вывешивать во Львове государственные флаги с черными ленточками, не проводить развлекательных и праздничных мероприятий, а также отключить праздничную иллюминацию.
А также запретил использование в эти дни на территории города советской, нацистской и коммунистической символики. Мельничук мотивировал данную инициативу тем, что принятие данного решения не допустит провокаций в городе.
Напомним, ранее на этой неделе сообщалось, что правоохранители Львовской области, начиная с 7 мая, возьмут под охрану военные памятники области.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1552767-vo-lvove-obyavili-traurnymi-dnyami-8-i-9-maya-i-zapretili-ispolzovanie-sovetskoj-simvoliki-v-eti-dni


UPD. Мы специально привели новость за пошлый год, чтобы показать, что бандеризация Украины – это давний процесс, шедший на всем протяжении незалежности.

Во Львове наглядно продемонстрировали, что ползучее приравнивание коммунизма к фашизму имеет далеко идущие последствия:
1) Победа СССР во Великой Отечественной Войне признается злом. Для подчеркивания именно зла, необходимы трауры в День Победы и все остальное.
2) Заявления о том, что коммунизм такое же зло, ка ки фашизм, по сути, означают, что для авторов подобных уравниваний фашизм не является окончательным и предельным злом. Ни в одной монотеистической религии, и в выросшей из них гуманистической культуре, не может быть 2-х равноценных злых начал, дьявол всегда один. Т.е. заявления о том, что коммунизм равен фашизму решают задачу обеления и легитимации фашизма. Ведь, если коммунизм с фашизмом равны, то страны западной демократии вполне могли бы вступить в союз с Гитлером, сложись обстоятельства иначе. И они ведь действительно были очень близки к этому союзу, но, согласитесь, что моральные оправдания такого союза сегодня – это очень показательная вещь, выливающаяся в то, что называют реал-политик (см. пункт №3).
3) Обелив фашизм, Запад вступил в прямой союз с ним, поддержав бандеровский мятеж на Украине. Очевидно, что это не просто союз либералов на Западе и фашистов на Украине, только совсем наивный человек может отрицать наличия мощнейшего международного фашистского интернационала, глубочайшим образом укорененного в западной элите, без которого прямая и открытая поддержка бандеровцев была бы не возможна. Госпереворот на Украине невольно явил нам стремительную ренацификацию Запада. Да-да, всего Запада в целом — и Европы, и США.

Маленьким следствие всего этого является объявление во Львове траура на 9 мая, где уже, безусловно, речь идет даже не об уравнивании коммунизма с фашизмом, а о следующем шаге – полной легитимации фашистов и признания коммунизма окончательным злом.

В такой «Едина краiна» должен был оставаться Крым? В такое «Едина краiна» должны жить Юго-Восток? В такой «Едина краiна» хочет жить Киев?

P.S. Толковый скандальной провокации – Про видео с убийством милиционера
Tags: Запад, Львов, Украина, Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal