Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

10000$ за москаля



Заместитель губернатор Днепропетровской области пообещал выплачивать по вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За голову каждого москаля военного Филатов обещает 10 000 долларов, наконец, за освобожденное административное здание предлагает 200 000 долларов.

Кроме того, Филатов объявил о том, что они с Коломойским выплатят 500 000 гривен (около 1,5 млн. руб.) личному составу воинской части Мариуполя.

UPD. Картинка в начале поста – это фейк. Вполне возможно, что его специально вбросили бандеровские пропагандисты, чтобы отвести дискуссию от скандальных заявлений Филатова. Но, фейк, фейком, а суть процесса картинка отражает точно.



Напомним, что этот тот самый Филатов, который исповедует следующий принцип переговоров с антифашистами: «Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом» и пытается вести себя с народом, как «господин с рабами. Это типичное лицо тех, кто сегодня называет себя "украинской властью" – лицо мелких, агрессивных и оборзевших бандитов, перебирающих методы насилия (когда чувствуют, что не получат отпора) и подкупа, когда одной грубой силой не обойдешься. Это каратели, которые уничтожают исторический украинский народ, бросая украинцев в гремучую смесь фашизации и глобализации в одном флаконе (что, кстати, говорит о глубокой родственности этих вещей). Причем происходит все это под прямым покровительством и руководством Запада, выстраивающего вокруг России ось напряженности от Эстонии до Азербайджана. Важней частью это оси является Украина.

Нагляднейшим примером чего является следующий союз: вчера лидер «Правого сектора» Ярош приезжал в Днепропетровск на переговоры с олигархом, главой ОГА Коломойским.


P.S. Сегодня появились вбросы на тему «Царев (или Добкин) возглавили протест Юго-Востока», так вот, это именно вбросы – «Началась позиционная война. Война нервов».
Tags: Война, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →