Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Правый сектор» ворвался на заседание Священного Синода



Секретарь одесской епархии УПЦ МП рассказал о том, как боевики «Правого сектора» во главе с кандидатом в президенты Порошенко ворвались на заседание Священного Синода и пытались диктовать священникам свою волю. От самого одесского православного священника СБУ требовала доносить на своих прихожан.

Об этом и о других вопиющих процессах на Украине:


Фашистский мятеж на Украине – это, безусловно, война с подлинным православием на полное уничтожение. У бандеровцев богатые традиции массовых убийств христиан (в том числе, и священников) прямо в храмах, если поляки забыли об этом «...Боже на небе, забудь про меня», то мы не имеем права забывать. Вызов должен быть принято по-настоящему. Об этом очень точно сказал протоиерей Андрей Новиков: «Это преступная, фашистская хунта, которая будет уничтожать народ. И я хочу сказать тем священникам, которые боятся говорить у нас, не получится отсидеться не получится. Московскому Патриархату на той Украине, которую они строят, места не будет».

P.S. Первые лица ЕС по новому заговорили о бандеровской хунте – Президент Чехии: «В Киеве у власти – гангстеры»
Tags: Война, Православие, РПЦ, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments