Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

С гранатой в руках

Военные преступники, приехавшие в Краматорск по приказу хунты, запугивают противостоящих им безоружных местных жителей, угрожая гранатой с выдернутой чекой.

они уже в шаге от стрельбы по своим гражданам, буквально в шаге. И по прыти надевших форму украинской армии подонков видно, что они к этому готовы. Пусть бандеровцев в армии Украины подавляющее меньшинство, но их достаточно, чтобы заварить кашу по полной программе.



На Украине никто военное положение не вводил и по закону армия сейчас не имеет никакого права применять какие-либо меры в отношении граждан. Но хунта демонстративно вытирает ноги о закон еще с момента начала евромайдана.

Начатый на евромайдане и раздуваемый бандеровцами конфликт завалится в горячую фазу гражданской войны. И этот довольный собой западенец с гранатой в руках получит свое.

Майданутые приветствуют действия этого отморозка и страстно требуют крови сограждан, которых они же агитируют за «Едина Украiна»:


P.S. Эти люди готовы убивать не только неугодных им сограждан, но и украинских военных, если те, с их точки зрения, ведут себя неправильно. Зверь вырвался из клетки через щель евромайдана и требует человеческого мяса.

UPD. Хунта поставила использовать войска против гражданского населения, без введения военного положения (введение которого требует отмены выборов), задействуя войска уже не только из западной, но так же и из центральной и южной Украины – Войска против ополченцев — и без чрезвычайного положения
Tags: Война, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →