Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Донецкая мэрия перешла под контроль ДНР



Сегодня утром 7 (Семь!) человек взяли под контроль Донецкий горсовет. Сопротивление никто не оказывал, все произошло мирно и добровольно. Сотрудников мэрии не трогают и предлагают им оставаться на рабочих местах.

Когда 7 человек, не встречая никакого сопротивления, берут контроль над мэрией миллионного города, это значит что никакой власти, кроме народной нет.

Появилась более подробная информация по теме:
Активисты харьковской организации "Оплот" захватили здание Донецкого городского совета. Об этом сообщили местные СМИ. По их данным, около 20 человек, вооруженных автоматами, битами и винтовками, находятся на всех этажах. На рукавах у них повязки с надписью "Оплот", отмечают СМИ. Мэр Донецка и сотрудники горсовета находятся на рабочих местах. Председатель структурного подразделения харьковского "Оплота" Александр Захарченко сообщил журналистам, что цель их входа в здание - "добиться от киевской власти проведения референдума о территориальном статусе Донецкой области". Сейчас активисты организации ведут переговоры о том, чтобы милиция, охраняющая здание, покинула его.
http://vognebroda.net/aktivisty-harkovskoy-organizatsii-oplot-zahvatili-zdanie-donetskogo-gorodskogo-soveta»


Обращает на себя внимание, что, как сообщают СМИ, это сделали активисты антифашистского сопротивления из Харькова. Если это так, то, видимо, объединение Юго-Восточного Сопротивления наращивается + нельзя не отметить, что Харьков уже совсем довели.

P.S. Силы самообороны Славянска утверждают, что на окраине города идет бой между ополченцами и неизвестными вооруженными людьми. Информации о пострадавших и жертвах пока нет.

UPD. Бандеровцы хотят резать всех: и юго-восток, и украинских военных – Нацисты не на шутку озаботились....
Tags: ДНР, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments