?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Донецкая мэрия перешла под контроль ДНР
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сегодня утром 7 (Семь!) человек взяли под контроль Донецкий горсовет. Сопротивление никто не оказывал, все произошло мирно и добровольно. Сотрудников мэрии не трогают и предлагают им оставаться на рабочих местах.

Когда 7 человек, не встречая никакого сопротивления, берут контроль над мэрией миллионного города, это значит что никакой власти, кроме народной нет.

Появилась более подробная информация по теме:
Активисты харьковской организации "Оплот" захватили здание Донецкого городского совета. Об этом сообщили местные СМИ. По их данным, около 20 человек, вооруженных автоматами, битами и винтовками, находятся на всех этажах. На рукавах у них повязки с надписью "Оплот", отмечают СМИ. Мэр Донецка и сотрудники горсовета находятся на рабочих местах. Председатель структурного подразделения харьковского "Оплота" Александр Захарченко сообщил журналистам, что цель их входа в здание - "добиться от киевской власти проведения референдума о территориальном статусе Донецкой области". Сейчас активисты организации ведут переговоры о том, чтобы милиция, охраняющая здание, покинула его.
http://vognebroda.net/aktivisty-harkovskoy-organizatsii-oplot-zahvatili-zdanie-donetskogo-gorodskogo-soveta»


Обращает на себя внимание, что, как сообщают СМИ, это сделали активисты антифашистского сопротивления из Харькова. Если это так, то, видимо, объединение Юго-Восточного Сопротивления наращивается + нельзя не отметить, что Харьков уже совсем довели.

P.S. Силы самообороны Славянска утверждают, что на окраине города идет бой между ополченцами и неизвестными вооруженными людьми. Информации о пострадавших и жертвах пока нет.

UPD. Бандеровцы хотят резать всех: и юго-восток, и украинских военных – Нацисты не на шутку озаботились....

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Непонятно почему харьковский Оплот в Донецке

дружественное перенимание опыта?

Город перепутали.

так объединилась армия Юго-Востока.

тогда хорошо. Непонятно было из сообщений, ранее про Оплот в Донецке не сообщалось

я тоже не слышала о них в Донецке. Они вроде бы скрывались от преследований.

а как же отцы Донбасса

Представляю себе - как сотрудников горсовета зае...ла вся эта катавасия.

Мдяааааа (многозначительно)

А под контроль это как ? Все стали работать по их указке что ли? Если семь человек куда - то зашли, то что ? Они уже что - то взяли под контроль? По моему на них просто не обращают внимания. Не надо принимать желаемое за действительное. Ну не получается волны народного подпрыгивания. Как не стараются.
Все виртуально. И все это понимают.... Видимо денег мало вкладывают. Надо бы больше...

"Ну не получается волны народного подпрыгивания."


Видимо, для вас самый важный аргумент ― подпрыгивание.

Это значит, клоуны резвятся, стадо внимает.
Думая: все так и есть, как в дебилизоре сказали.

Это под контроль. Возможно, скорее сообразуя с волей представителей народа. То там семь человек плюс кто был. Высоковероятно.

пора уже принимать дорогу на Крым.

А что, МИД ДНР уже издаёт документы.

Дальняя дорога начинается с первого шага.

Восхищаюсь простыми людьми Харьковской, Луганской и Донецкой областей - это герои способные защитить свою землю от западных варваров и нациков

  • 1