Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Военная разведка ЕС: против хунты поднялся украинский народ



Руководитель военной разведки Евросоюза адмирал Георгий Алафузофф убежден, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют, передает заявление адмирала финское издание Yle.
В волнениях, по мнению главы разведки, принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране.
Как считает Алафузофф, в регионе не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае вторжения российских войск. Отмечается, что заявление главы военной разведки ЕС выглядит довольно необычно на фоне многочисленных обвинений в адрес России.
http://www.rg.ru/2014/04/16/alafuzoff-anons.html


Напомним, что бандеровские пропагандисты продолжают вести истерическую кампанию на тему «заграница нам поможет!». И в этот раз заграница действительно помогает, помогает узнать правду – против захватившей госаппарат банды выступили не мифические «российскиевоенныеагентыФСБ», а украинские граждане. Или руководитель военной разведки Евросоюза таки тоже «агентФСБ»?

Между тем еще 3 экипажа БТР отказались воевать против народа.

P.S. События на Украине разворачиваются стремительным образом, все неравнодушным граждан рекомендуем следить за последними новостями здесь.

UPD. Бандеровцы хотят резать всех: и юго-восток, и украинских военных – Нацисты не на шутку озаботились....
Tags: ЕС, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments