?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Военная разведка ЕС: против хунты поднялся украинский народ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Руководитель военной разведки Евросоюза адмирал Георгий Алафузофф убежден, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют, передает заявление адмирала финское издание Yle.
В волнениях, по мнению главы разведки, принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране.
Как считает Алафузофф, в регионе не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае вторжения российских войск. Отмечается, что заявление главы военной разведки ЕС выглядит довольно необычно на фоне многочисленных обвинений в адрес России.
http://www.rg.ru/2014/04/16/alafuzoff-anons.html


Напомним, что бандеровские пропагандисты продолжают вести истерическую кампанию на тему «заграница нам поможет!». И в этот раз заграница действительно помогает, помогает узнать правду – против захватившей госаппарат банды выступили не мифические «российскиевоенныеагентыФСБ», а украинские граждане. Или руководитель военной разведки Евросоюза таки тоже «агентФСБ»?

Между тем еще 3 экипажа БТР отказались воевать против народа.

P.S. События на Украине разворачиваются стремительным образом, все неравнодушным граждан рекомендуем следить за последними новостями здесь.

UPD. Бандеровцы хотят резать всех: и юго-восток, и украинских военных – Нацисты не на шутку озаботились....

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Или руководитель военной разведки Евросоюза таки тоже «агентФСБ»?

Еще бы с таким именем и фамилией! :-) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%84%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%84,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9



Edited at 2014-04-16 10:35 am (UTC)

Что значит кровь!

Генерал родом из Финляндии, что в какой-то степени объясняет его позицию.

Странно, что офицера с отличием окончившего Российскую Академию Генерального Штаба назначили на такой высокий пост. Да еще и в военной разведке Евросоюза. Да еще и с русскими корнями.

(Deleted comment)
И загрохотало в Киеве. То не канонада. То свидомые макаки себя ушами по щекам хлещут!

(Deleted comment)
Видимо Германия решила немного отползти начав говорить правду. Ведь теперь она вынуждена поставлять газ в Украину. А завтра должны состояться переговоры между ЕС, США, Россией и Украиной. Вопрос только в том кто будет представлять Восток Украины (если будет)?

Таки нет.
Друг из Германщины пишет, что по местным СМИ гоняют инфу о тысячах русских агентов КГБ на Украине, и что украинским "русским" Путин наобещал восстановить СССР и дать много-много печенек.
И про то, что компания RWE сидит в долговой яме, и является причиной банкротства сотен коммун в Северном Рейне-Вестфалии.
Она и права качать не может, не только газ.

Как же он посмел выступит против генеральной линии. Могут и попросить.

Хотелось бы иметь ссылку про его доклад не в Росийской Газете, а в какой-нибудь иностранной, чтобы ссылаться непосредственно на источник. А то ведь опять, если кому с Украины покажешь эту новость, "а, да это ваша пропаганда".

Вот уже кому-то неохота потом краснеть за свои глупости... А краснеть, похоже, придется.

Дак вот ты какой, Адмирал Очевидность!

Ну вот оригинал этой новости на русском языке.
http://yle.fi/uutiset/glava_voennoi_razvedki_yes_na_ukraine_net_shirokomasshtabnogo_voennogo_prisutstviya_rossii/7190607
А вот на финском на этом же сайте этой новости найти не удалось. Сайт этот существует на трех языках (финский, английский, русский) и новости везде разные.

ну на украинских порталах такое сплошь рядом и вроде никто не удивляется. Помните как на открытии Олимпиады русская версия показывала Януковича с флагом на трибуне, а украинская версия этой-же статьи, того-же сайта показала пустое кресло с припиской, что мол Россия полностью проигнорировала президента Украины и не показала его во время прохождения национальной сборной

ну хоть кто то (:

Весьма занятная инфа. Настоящий моряк! И финн русский (sic!)!

Дорогие читатели журнала если вам не составит труда то оставьте пару комментариев у меня в жж буду очень признателен http://nickzar.livejournal.com/ постараюсь ответить взаимностью по мере возможности

Ого!
Вот это взгляд у дядьки! (я о фото)

Жора Алафузов - агент Путина ;)

еще бы, в академии генрального штаба и завербовали, к гадалке не ходи! :-)