Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

В соц. сетях сообщают о гибели 18 антифашистов и 58 боевиков банды



В штурме аэропорта Краматорска участвовали бойцы «Правого сектора» и иностранные наёмники, заявил представитель сил самообороны. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя ополчения, напавшие на аэродром в Краматорске были одеты в форму бойцов радикальной организации «Правый сектор», а часть из нападавших говорила на иностранных языках.

Видео из Краматорска:


Глав бандгруппы, захватившей госаппарат, Турчинов заявляет, что его боевики захватили аэропорт в Краматорске: «Украинский спецназ освободил аэропорт Краматорска от террористов».

ВК группа «ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН» подтверждает захват аэропорта наемниками банды: «Аэродром потерян! Краматорск. Точно!»

По сообщению ВК группы «ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН», бои за аэропорт были крайне кровавыми: «По предварительном данным. Потери наши 18 человек. Много мирных жителей у Аэродрома. Наши отступает. Идет Бой. Потери УкрАрмии -1 истребитель -1 вертолёт. и один выведен из строя. Погибло более 58 человек УкрАрмии. Очень много раненых!!!!!»
[Информация требует дополнительной проверки, достоверные новости смотрите на http://vognebroda.net/online, прим. friend]

Информация о погибших от УНН: В результате спецоперации украинских силовиков в Краматорске Донецкой области в рамках АТО против сепаратистов есть погибшие, передает УНН со ссылкой на фейсбук и источник в Минобороны. Как сообщают жители Краматорска, счет погибших уже идет на десятки, однако с какой стороны есть жервты - не сообщается. Вместе с тем источники в Минобороны подтвердили, что проводится очень серьезная спецоперация и вооруженное противостояние. "Да, есть погибшие. Есть много информации, однако ее пока нельзя озвучивать. Поймите, всему свое время. Операция еще не завершена. О ее результатах будет сообщено позже", - отметил источник в Минобороны. На вопрос, есть ли погибшие среди украинских военнослужащих и силовиков, собеседник ответил: "Информация уточняется. Поймите - там серьезная "заварушка", вооруженное противостояние".

Военные преступники, убивающие граждан Украины с применением тяжелого вооружения, ответят за все и никакой Запад не поможет им скрыться.

Боевая готовность в Краматорске:


Приходите холуи хунты, и умирайте за пидорасов.

P.S. Прямо сейчас в Киеве «Правый сектор» пытается поставить Беркут на колени перед Майданом.
Tags: Война, ДНР, Краматорск, Украина
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →