?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Диктатура толпы или как из Навального сделают Президента»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Депутат Государственной Думы 3, 4 и 5 созывов Ашот Егиазарян (сейчас в бегах) в блоге на «Эхо Москвы» блестяще описал схему, по которой в России срываются все выборы, делегитимизируется вся власть и уличная толпа приводит к власти американского ставленника Навального:
А теперь представьте: к миллионам протестующих граждан выходит условный гражданин «Н», которого они знают и поддерживают, говорит, что результаты всех выборов - как думских, так и президентских - отменяются, и провозглашает себя народным «президентом». Силовики и спецслужбы не пойдут на открытый и кровавый конфликт (поскольку в силовых структурах сидят самые слабые и трусливые люди), армия же с нынешним «министром обороны» вообще сама встанет на сторону протестующих. Международную поддержку действия оппозиции найдут и у всего Западного мира, как это уже было в ходе арабских революций.

Все, кто думает, что ходит на митинги Горбачев и Навального, ради победы демократии, советую прочитать этот абзац несколько раз максимально внимательно. Вы хотите, чтобы легетимизируемая Западом московская толпа (0,..% от числа граждан России) решала судьбу России? При чем здесь демократия? Это натуральная диктатура меньшинства.

Кроме того, в статье Ашота Егиазаряна есть ряд интересных предложений:
Именно поэтому сейчас Путину стоило бы начать трехсторонние переговоры с оппозицией при посредничестве США или Великобритании (которые бы однозначно согласились). Лидеры оппозиции дали бы ему гарантии о том, что в отношении его не будет никакого преследования и каких-либо судебных (и тем более, как это сложилось в нашей стране, внесудебных) санкций.

Егиазарян предлагает решать вопрос власти в России при помощи США и Великобритании, "которые бы однозначно согласились". Что это, если не фактическая оккупация?

Путин спокойно уйдет, околовластная группировка коррупционеров и бюджетных прихлебателей разбежится сама; в стране будут проведены повторные выборы в Госдуму, честные президентские выборы. Это будет означать безоговорочную победу демократических идеалов, победу гражданского общества

1) Оказывается, что "околовластная группировка коррупционеров и бюджетных прихлебателей" разбежится, как только уйдет Путин.
Не понятно, почему разбежится, а не окрепнет (как было при крахе СССР). Но, допустим это так, только что со властью-то будет? Криминальный класс сохранится у власти, сменит часть около властной (даже не в самой власти!) тусовки и продолжит грабить страну с многократно большими усилиями.

2) С какой стати новая власть, пришедшая в Кремль на волне толпы и при поддержки Запада, будет проводить честные выборы? Они сошли с ума и хотят победы КПРФ? Нет? Тогда повторится 1993 год, и Навальный, как Ельцин, расстреляет демократию из танков.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…