Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Царев: Донецкая Народная Республика – это просто красивое название Донецкой области

Олег Царев, прорвав очередное блокирование, рассказал о том, что при Януковиче ему было гораздо сложнее, чем сейчас. И заверил, что умрет, но кандидатуру с так называемых "выборов президента" не снимется.



Заявление пресс-службы Царева:

НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ, КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ОЛЕГ ЦАРЕВ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ
После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению аггрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала.
С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны.
Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии.
ПРЕСС-СЛУЖБА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ОЛЕГА ЦАРЕВА
https://www.facebook.com/TsarovOleg/posts/1478783318999736?stream_ref=10


Радует, что Царев нашел возможность дать интервью с голым торсом, не смотря на тяжелое состояния. Получилось действо которое иначе как «Партизан на допросе» не назовешь. Все-таки политическая война на современной Украине – это совсем специфическое действо.

Подробно рассказав о том, что западу и востоку Украины нужно учиться жить друг с другом (это большая часть интервью), Царев ответил на вопрос о Донецкой Народной республике, приводим дословную цитату:

Журналист: Вы когда были в Донецке, Вас спросили конкретно, признаете ли Вы Донецкую Народную республику? Вы сказали, что признаете.
Царев: Да.
Журналист: Что это означает?
Царев: Это значит, что люди себе придумали красивое название и им нравится называть Донецкую область Донецкой Народной Республикой. Там нет ни конституции, ни устава, ни правил. Я об этом неоднократно говорил.

Далее идет рассказ о том, как Царев ходил на Майдан и вставал между ним и Беркутом, когда шел штурм. О евромайдане: Ия всегда говорил о том, что на Майдане есть не такое большое количество непорядочных людей, есть очень большое количество людей, которых обманули или которые обманулись.

P.S. Читая комментарии о благоразумии мертвой генерации украинского политикума, мы не можем не провести аналогию с текстом благородный запад.
Tags: Украина, Царев
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →