Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Убийцы на Скорой

Появилась информация, что боевики «Правого Сектора» и спецподразделений Украины будут использовать захваченные в западных и центральных областях страны машины скорой помощи для нападений на сторонников федерализации в период военных операцийв юго-восточных регионах. Также появилась информация, что были замечены около 30 машин скорой помощи, движущиеся со стороны Полтавы по направлению к Донецкой области.
Источник – http://vognebroda.net

Это не шутки, захватившей госаппарат банде сейчас любой ценой нужно подавлять народное недовольство, причем не только на юго-востоке, но и по всей Украине в целом. Сделать они это могут только путем кровавых провокаций, подчеркиваем, только путем кровавых провокаций. При любом другом сценарии банда проигрывает и садится на скамью Нюрнберга 2.

P.S. ВК группа «ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН» сообщает:
1: «Идет перестрелка с Нац. Гвардией. Славянск (за городом)»
2: «Нац. Гвардия под Славянском отправлена домой. Потерь нет с обоих сторон. Ранены 2 человека (один из Житомира, один из Ивано-Франковска) Все живы. Раненые в больницу направлены».

P.S. В Донецкой области народ изловил танк – У гор. Родинское близ Донецка люди руками поймали танк
Tags: Война, ДНР, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments