Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Россия: западным хозяевам пора угомонить свою бандеровскую банду

Выступление в Совбезе постоянного представитель РФ при ООН Виталия Чуркина. Срочное заседание Совета Безопасности было созвано по инициативе России.



Очевидно, что Запад не обуздает бандеровцев, для этого обуздания нужно слишком многое, в том числе, зачистка самого запада от международного фашистского "подполья", которое глубочайшим образом вписано в западную элиту.



Бандформирование, Называющее себя "украинской властью", само не угомонится никогда и никто внешний его загонять в стойло не станет, не для того растили и растравляли. Но народ Украины не поддается их давлению и не становится на колени, например, банда не смогла сломать людей ни в Николаеве, ни в Запорожье.



По-настоящему освободить Украину от бандеровцев и провести дебандеризацию страны, может только сам украинский народ, при полной поддержки России, разумеется.

P.S. Онлайн новости 24 часа из Украины – Сводки
Tags: Бандеровцы, ООН, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal