Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Банда готовит провокацию

Экстремисты, называющие себя "киевской власть", "готовят большую провокацию, цель которой - дискредитация жителей Донецкой и Луганской областей, которые активно выступают за проведение референдума и федерализацию", - сказал источник.
"Руководству подразделений МВД и вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение, используя бойцов "Правого сектора", сымитировать вооруженные нападения на свои подразделения", - добавил он.
Кроме того, по его информации, была отдана команда по окончании акции передать в Киев гильзы так называемых провокаторов.
"По полученной информации, отдельные руководители, опасаясь захвата зданий, в которых находится оружие, приняли решение перевезти его в более крупные населенные пункты", - сообщает источник.
http://rian.com.ua/politics/20140413/344240381.html


Сейчас очень высоко вероятны провокации для дискредитации народного сопротивления, один из механизмов которых описан источников РИА Новости.

Кроме того, напомним, что сегодня законный глава МВД Украины Захарченко заявил, что готовят провокации на границе, чтобы дискредитировать российский военных. И это очень серьезно, сейчас к границе с Россией стягивают украинских военных, вот, например, войска под Мариуполем:


Зачем гнать в Мариуполь военных с Градом? Чтобы они из него по взятому под народный контроль горсовету стреляли? Куда вероятнее, что военных ведут к границе на убой, например, "Правый сектор" или другие экстремисты могут атаковать украинских военных (вырезав ночью и т.д.), после чего в агрессии обвинят Россию. Вариантов для провокаций множество, главное, скажите нам одно, какую еще задачу могут реально решить украинские военные на востоке страны, кроме выступления в качестве объекта для кровавой провокации?

Новости из Запорожья – Запорожье: «Мы теперь не простим!»

P.S. Онлайн новости 24 часа из Украины – Сводки
Tags: Война, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal