Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Аваков: «в Славянске вооруженные люди захватили райотдел милиции»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Полевой командир, называющий себя "главой МВД", Аваков пообещал не штурмовать донецкую ОГА и вести переговоры. В конце, как бы между делом, сообщает: «А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом»

Трактовать это можно как угодно, от расширения народного протеста (с, как минимум, непротивлением милиции) до провокации хунты, которая не решается на штурм Донецкой ОГА, и должна хоть как-то показать зубы (иначе ее недееспособность подорвет позиции хунты не только на юго-востоке, но и среди майданутых).

UPD. Сообщение отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области: «Неизвестные какие-то. Подъехали на машинах… Сейчас выясняем, кто такие».

По наводке wesservic нашли видео из Славянска:








Неля Штепа – это мэр Славянска.

Новое заявление от Авакова: «По прокуратуре Донецка - всех выгнали. Здание освобождено от посторонних. Очередной самозваный министр обороны задержан // В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием - нулевая терпимость».

P.S. Очень интересные развернутые интервью с представителями антифашистского сопротивления в Днепропетровске – Днепропетровск на линии

P.P.S. Онлайн трансляция новостей из Донецкой области – Онлайн из Донецкой области (обновляемый пост)

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Провокация, как и ночью в Донецке с "захватом" прокуратуру.
Аваков после Славянска практически сразу выложил эту инфу!

100 % брехня )) дамочка себя пиарит ))

(Deleted comment)
ищи теперь свищи те деньги...

Хунта провоцирует, чтобы начать штурм более-менее обоснованно(для рогулей и запада).


Коливщина (от слова колоть) - кровавая бойня, во время которой только в Умани, погибло около 2 тысяч поляков и евреев и около 28000 русских. Такой день космонавтики.

полевой командир должен хоть людей своих

ИМЕТЬ...
а какие отряды у авака, кроме странички в фейсбуке?

Re: полевой командир должен хоть людей своих

наемники есть

В моем последнем посте три видео.

Чем больше он будет говорить о жесткости реакции, тем больше людей будет, которым некуда будет отступать и которые будут идти до конца.
Это по аналогии с мандайном, как кулявлоб.

При взятии крепостей всегда оставляли возможность уйти. Если этой возможности нет, люди стоят до конца потому что защищают не только крепость, но и себя.

Edited at 2014-04-12 08:30 am (UTC)

Не всегда. В т.н. библейских войнах (т.е. войнах на уничтожение) осаждённых старались извести полностью. Включая домашних животных и фикусы в жилищах. В горячей фазе холивора альтернатива физической ликвидации (как вариант - изоляции в узилище) - только победа на идеологическом поле битвы. Что в нашем случае сильно вряд ли.

это провокация!

По-моему у Путника был инсайд о том, что хунта замутит что-то в маленьком городе. Наверно, это оно и есть. Провокация.

Угрозами он ничего не добьется. Людям после заявлений подобных просто нечего терять и будут стоять до конца уже.
Хотя такое в маленьком городе и правда на провокацию похоже.

Уже говорят,что это наши,не провокаторы. В любом случае,жителям нудно поддержать мирно - толпой заблокировать от штурма.

Населённый пункт- Славянск Звучит броско. Западные СМИ обязательно напишут очередной опус о российском десанте, агентах влияния и несметном количестве кровожадных русских, которые в любой момент готовы перейти границу. К всеобщему удивлению украинцы думают так же, как пишут западные и прозападные продажные журналисты. Неужели кто то готов послать своих детей в пекло чужих, междоусобных разборок.

Украинцы думают далеко не так же. Только что проводила сантехника. Мы с ним думаем не также. И весь мой город Донецк думает не так же, и много людей на Западной думает не так же.
А Славянск - душка, за день можно пройти вдоль и поперек. С реликтовыми озерами, где через тропинку соленое и пресное озера, сосны, белочки, грибочки...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Неопровержимые доказательства!!
Das Erste: На Майдане стреляла оппозиция!!!
http://false-maidan.livejournal.com/31771.html

интересно а если авакова на кол посадить --ему приятно будет

Конечно, это же гомик. Чем больше кол, тем ему приятней будет. Лучше таких вешать.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account