Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Майданутые стреляли по своим – Первый канал... немецкого телевидения

Расследование Das Erste убедительно доказывает, что за «кровавой баней в центре крупного европейского города» стоят снайперы из штаба евромайдана, откуда они работали по людям. Об этом в материале немецкого телеканал говорят и убедительные факты, и сами майданутые.



Немцы обвиняют хунту в нежелании доискаться до правды и профанации расследования этих преступлений.

Очень характерная деталь – Первый канал немецкого телевидения характеризует так называемого генпрокурора от ВО «Свобода», как представителя «ультранационалистической, спорной партии «Свобода» (что, для немцев, безусловно невиданный прогресс, но все равно является супер мягкой характеристикой, чтобы убедиться в этом достаточно ознакомиться с очередным демаршем Фарион. В конце немцы делают вывод о том, что этот самый националистический генпрокурор препятствует проведению расследования, тем самым бросая тень на новое «временное правительство», а вместе с ними и на любое западное правительство, которое поддерживает хунту.

Das Erste – это Первый национальный канал немецкого ТВ, в просторечии телеканал часто называют «первой программой». И это не единственный телеканал, выпускаюшщйи подобные сюжеты. Напомним, что недавно федеральный немецкий телеканал ZDF задавался вопросом «Неужели демонстранты стреляли сами?». Разворот пропаганды немецких СМИ все более очевиден и он не может не соотноситься с соответствующим разворотом внешней политики Германии.

P.S. Перевод данного видео выполнен активистами немецкой ячейки движения «Суть времени», аналогичную работу проделал наш добрый знакомый igor_schwab, вот его версия перевода (принципиальных отличий там нет).
Tags: Война, Германия, Для тех кто не спит, Евромайдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal