Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Берия не смог ликвидировать бандеровцев, а Аваков сможет?

Переезд «Правого сектора» из цента Киева загород и смерть Музычко породили огромный вопль под названием «Правый сектор слит! Бандеровцы повержены!», это не считая сумасшествия на тему «На Украине бандеровцев нет. Ни одного». Даже не обращая внимания на такую мелочь, как несводимость бандеровских организаций к «Правому сектору» (ВО «Свобода» тоже слили? И ряд менее крупных экстремистских организаций тоже?) мы обращаем внимание на несколько очевидных фактов:
1) Евромайдан захватывал Киев под флагами ОУН-УПА и портретами Бандеры, что запустило небывалую героизацию фашистских карателей на только в Галичине, но и уже и даже в Киеве (далеко не все киевляне это принимают, но навязываемый мейнстрим именно таков). Де-факто это становится фундаментом госидеологии.
2) Никакой другой волны страсти на Украине нет, есть только истерические надежды на Запад в духе «ням-ням» («Заграница нам поможет! Накормит и защитит!»), но эти надежды рассыпаются, как песок сквозь пальцы. Экономика доведена до окончательно краха и уже совсем очевидно, что Запад спасать ее не будет, а может только добить, уже только этот фактор хоронит и нынешних бандитов с псевдо-либеральным флером, называющих себя «правительством» и прозападные настроения на Украине. Не говоря уже о том, что Запад по-настоящему даже не попытался помешать воссоединению Крыма с Россией и т.д.
3) Бандеровские боевики в ходе евромайдана вооружились до зубов, включая богатый арсенал тяжелого оружия и контролирует ряд регионов западной Украины. Все заявления о сдачи оружие в виде 4 масок и ящика игрушечных автоматов – смешны и нелепы. В то же время, никакого другого силового ресурса у хунты нет – разгромленные и деморализованные силовые структуры вовсе не горят желанием воевать за «Яценюка и Ко», а любые наемные армии готовы убивать, но никак не умирать. Так то будет зачищать бандеровцев, т.е. делать то, что в свое время не смог довести до конца даже НКВД во главе Берией? Нелепо надувающий щеки Аваков?

Рекомендуем развернутый анализ данного процесса. В первой части видео речь идет об опросе АКСИО 4, во второй о политическом процессе на Украине, в России и мире:


Усаживание «Яценюка и Ко» в высокие кресла это еще не конец, а только начало процесса, запущенного на евромайдане. Тотальная бандеризацию Украины не зависит от судьбы конкретных лидеров и организацией, «Яроши приходят и уходят, а бандеровцы остаются», к сожалению, данная формула верна и в этом смысле.

P.S. Сопротивление в Харькове продолжается, единственный легитимный на территории Харьковской области орган власти – Совет народных депутатов создает Харьковское Народное Ополчение.
Tags: Кургинян, Смысл игры, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →