?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Берия не смог ликвидировать бандеровцев, а Аваков сможет?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Переезд «Правого сектора» из цента Киева загород и смерть Музычко породили огромный вопль под названием «Правый сектор слит! Бандеровцы повержены!», это не считая сумасшествия на тему «На Украине бандеровцев нет. Ни одного». Даже не обращая внимания на такую мелочь, как несводимость бандеровских организаций к «Правому сектору» (ВО «Свобода» тоже слили? И ряд менее крупных экстремистских организаций тоже?) мы обращаем внимание на несколько очевидных фактов:
1) Евромайдан захватывал Киев под флагами ОУН-УПА и портретами Бандеры, что запустило небывалую героизацию фашистских карателей на только в Галичине, но и уже и даже в Киеве (далеко не все киевляне это принимают, но навязываемый мейнстрим именно таков). Де-факто это становится фундаментом госидеологии.
2) Никакой другой волны страсти на Украине нет, есть только истерические надежды на Запад в духе «ням-ням» («Заграница нам поможет! Накормит и защитит!»), но эти надежды рассыпаются, как песок сквозь пальцы. Экономика доведена до окончательно краха и уже совсем очевидно, что Запад спасать ее не будет, а может только добить, уже только этот фактор хоронит и нынешних бандитов с псевдо-либеральным флером, называющих себя «правительством» и прозападные настроения на Украине. Не говоря уже о том, что Запад по-настоящему даже не попытался помешать воссоединению Крыма с Россией и т.д.
3) Бандеровские боевики в ходе евромайдана вооружились до зубов, включая богатый арсенал тяжелого оружия и контролирует ряд регионов западной Украины. Все заявления о сдачи оружие в виде 4 масок и ящика игрушечных автоматов – смешны и нелепы. В то же время, никакого другого силового ресурса у хунты нет – разгромленные и деморализованные силовые структуры вовсе не горят желанием воевать за «Яценюка и Ко», а любые наемные армии готовы убивать, но никак не умирать. Так то будет зачищать бандеровцев, т.е. делать то, что в свое время не смог довести до конца даже НКВД во главе Берией? Нелепо надувающий щеки Аваков?

Рекомендуем развернутый анализ данного процесса. В первой части видео речь идет об опросе АКСИО 4, во второй о политическом процессе на Украине, в России и мире:


Усаживание «Яценюка и Ко» в высокие кресла это еще не конец, а только начало процесса, запущенного на евромайдане. Тотальная бандеризацию Украины не зависит от судьбы конкретных лидеров и организацией, «Яроши приходят и уходят, а бандеровцы остаются», к сожалению, данная формула верна и в этом смысле.

P.S. Сопротивление в Харькове продолжается, единственный легитимный на территории Харьковской области орган власти – Совет народных депутатов создает Харьковское Народное Ополчение.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Спасибо, в ближайшее время ознакомлюсь с видео

Интересно вам обсуждать то чего никто из вас никогда не видел?
Что такое бандеровец? Это украинский националист, который борется за независимость своей страны. Тот же Бандера боролся с Польшей и Германией. Для особо одаренных и не знающих что такое Википедия - Бандера был арестован немцами в первые дни войны и всю ВОВ отсидел в немецком концлагере. Но другой деятель нашего времени полностью взял речь Гитлера после аннексии Судетов и только перевел на русский язык. Этого стало достаточно для 74% россиян. Где после этого фашизм: в Украине и в России?

Бандеровцы пришли надолго.
И пусть мне говорят украинцы, приехавшие в Петербург из Киева и встреченные на одиночном пикете, что их нет. Бандеровца не видишь, а он есть, к сожалению. Зрение просто надо проверить -- или вооружиться Смыслом игры, коли сам не видишь.

Таблетки Кличко изничтожат это племя.

Более того, все эти Яйценюхи и прочие Филатовы с Фарионами никак не смогут обойтись без бандеризации - им она нужна, чтобы разобраться с ЮВ - других способов нет.

У Кургиняна организация "Армия" и она выступала в поддержку Майдана. Его "Армия" была одета на акциях поддержки Майдана в красно-чёрное.

она у тебя в мозгу только есть

Глубокие рассуждения о разуме и вере. И действительно, насколько же сходятся позитивисты с религиозными догматиками. Это просто удивительно. И те и другие хотят лишь человека человечности.

"хотят лишь человека"

лишИТь?

Бандеровцы - сельская разновидность шариковского жлобизма. Неистребимы в принципе как простой способ социальной лестницы "кто был ничем, тот станет всем" и перераспределения ресурсов "отобрать и поделить".
Лечиться только поднятием уровня жизни в общем и образования, культуры, в частности.

Можно вашу мысль выразить одним словом -быдло. Что интересно они не противятся когда на них орут именно быдло. Боятся силы.

Коллективное сумасшествие дает свои плоды. Раз уж убив Музычко, бандеровцев не стало, значит, и проблемы бандеровцев не стало. А появились только террористы в большом количестве. А раз террористы, то и отношение к ним должно быть соответствующее (на забывая, конечно, что они герои майдана). Ну, а с героями-то майдана - они-то как-нибудь договорятся, так?
Вот и получается тактика Винни-Пуха: Если я никого не вижу, значит, и меня никто не видит.

Если Аваков и надувает щеки, то только закрыть свои глаза этими щеками.

Аваков - один из бандеровцев. Степень его бандеризации обсуждать не буду. Вполне возможно, что она не меньше, чем у Яроша или Тягнибока.
Так что, чтобы уничтожить бандеровцев, ему надо созвать всех своих друзей и самому с ними хором удавиться)
И то не выйдет, слишком многим они мозг испортили бандеровщиной необратимо.

Аваков один из пидоров и к бандерложеству отношения не имеет)))

Логика массовых социальных процессов неумолима и предсказуема, что неоднократно подтверждалось реализацией прогнозов Кургиняна.

АКСИО 4, результаты:
http://gazeta.eot.su/issue/71
http://gazeta.eot.su/issue/72
Россия - страна традиционных ценностей!

Диагноз "бандеризация", т.е. крайне правый национализм на Украине подтвержден уже массовыми примерами. Достаточно вспомнить как в Одессе топтали Знамя Победы, какие принимаются законы. Бандеризация пронизывает все слои общества

Берия гуманист и передоверился майданутому Хрущёву, который обмыл свои кровавые руки кровью, Берии и др.

Бандеровцы на Украине повылезали сейчас из своих нор, самое время вычистить это неонацистское подполье. Сделать это сможет только сам народ Украины, поднимающийся сейчас на Юго-Востоке.

Точно, это называется - гражданское сопротивления большинства горстке фашиствующих молодчиков.

Сергей Ервандович, вы большая умница!Спасибо огромное за вашу работу.