Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

О вреде бездумного копирования

Данным сообщением пресс-служба движения "Суть времени" официально опровергает недоброкачественную информацию, опубликованную в электронном и печатном изданиях "Коммерсант". Так в новости по ссылке http://www.kommersant.ru/doc/2447754 было обозначено, что нашим движением (почему-то названным "прокремлевским") на 13 апреля якобы запланировано шествие, высказывалась обеспокоенность, не пересекутся ли две колонны манифестантов.

Теперь в пресс-службу движения "Суть времени" поступают звонки с просьбой подтвердить или опровергнуть данное сообщение.

Нам неизвестны причины, по которым "Коммерсант" публикует заведомо неверную информацию. С определенной долей вероятности данная ошибка была допущена вследствие копирования текста из старой новости. В любом случае, мы призываем представителей СМИ подходить к выполнению профессиональных обязанностей с большей ответственностью и не дезинформировать своих коллег и читателей.
Пресс-служба движения "Суть времени"
Tags: Суть времени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments