Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

1,5-5 тысяч человек – реальный актив либероидов

Сегодня прошел митинг с требованием пересмотра результатов парламентских выборов. Организатором была партия «Яблоко», в митинге, помимо «Яблока», принимали участие организации: «Белая лента», «ПАРНАС», «Солидарность», «Мемориал», «Московская Хельсинкская группа», «За права человека» + были псевдо-националисты, в частности, Тор.
По оценкам милиции на митинг пришло 1,5 тыс. человек.
По оценкам организаторов на митинг пришло 5 тыс. человек.

Таким образом все, что смоли собрать консолидированные либероиды и псевдо-националисты, это 1,5-5 тысяч человек. Все остальные, кто был на Болоте, это просто запутавшиеся люди и актив левых партий, которые решили подарить своих сторонников оранжу.

Без внешней подпитки оранжево-белые ничего из себя не представляют.
Tags: Белая лента, Болото, За права человека, Либероиды, Мемориал, Митинг 17 декабря, Московская Хельсинкская группа, ПАРНАС, Псевдо-националисты, Солидарность, Тор, Яблоко
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments