Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Донецк просит о помощи



Донецкие антифашисты призывают всех придти к ОГА, сегодняшняя ночь может стать решающей для антифашистского сопротивления Донбасса.

Стенограмма (была в описании к ролику):
«Люди Донецка! Ребята, мы просим помощи. Приходите, поддержите. Будете вы -- не будет сегодня крови, или отделаемся меньшей кровью, но завтра кто-то останется. Не будет вас -- если вы разойдетесь по домам, нас просто здесь убьют. И тогда те, кто остался дома, скажут -- «я остался дома потому, что у меня семья и работа». А завтра вы проснетесь: «нету работы и свою семью кормить нечем». Всем, кто думает головой: мы -- не сепаратисты. Мы -- патриоты своей страны, в отличие от киевской хунты, которая пришла к власти при помощи США и Европы, руками проплаченных наемников. Эти же наемники едут сейчас сюда. Едут нас просто убивать, часть уже здесь. Сюда движется очень большая группировка спецподразделений. Сегодня ночью будет очень тяжело. Я бы даже сказал -- слегка страшно. Мы не подготовлены, как майдановцы. У нас здесь из всего вооружения только дубинки. Сюда едут ребята со спецсредствами нас просто убивать. Я обращаюсь к украинцам, обращаюсь к жителям Донецка. Пожалуйста, приходите и поддержите нас сегодня. Я обращаюсь и к россиянам. Ваша помощь придет поздно. Могу сказать так: она придет поздно, но придет. После сегодняшней ночи здесь будут не все. Из тех, кто здесь останется, все будут стоять до конца. Здесь нет оружия, здесь нет больших российских денег. Те, кто находится здесь, по большому счету, не побоюсь этого слова -- мы просто уже списаны. Пожалуйста! Народ Украины, народ России, все! Нам страшно, но мы будем стоять до конца. Пожалуйста, просим помощи!»

Мы сразу фиксируем внимание на готовности людей идти до конца, если эти слова оформятся в дела, то антифашистское сопротивление стратегически победит.

Онлайн из Донецка – http://www.ustream.tv/channel/artem77

P.S. Ролик увидели по наводке ars_himmel

P.P.S. Параллельно с этим на Украине хунта уже открыто строит свои отношения с народом, как отношения господ с рабами.
Tags: Война, Донецк, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments