Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

25 миллионов евро в год за право слушать русофобские нотации

ПАСЕ

Бандеровская делегация в ПАСЕ заявляет: «русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет» и ПАСЕ этому аплодирует! Аплодирует!

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) который фактически не имеет никаких полномочий (все решения ПАСЕ носят рекомендательный характер). Но это не значит, что ПАСЕ не имеет никакого значения – оно играет на поле легитимности, делегитимируя неугодных и легитимируя «своих сукиных сынов».

ПАСЕ последовательно поддерживала всех кровавых преступников: от чеченских террористов до Саакашвилии и бандеровской хунты, только потому, что они являются врагами России. Одновременно с этим понося Россию за любые формы противодействия или даже просто недостаточной покорности этим палачам.

В ПАСЕ состоит 47 стран, бюджет ПАСЕ составляет 155 миллионов евро, из которых Россия платит 25 миллионов евро. И сколько это будет еще длиться? Как долго мы будем продолжать платить за почетное право выслушивать хамские, вульгарные, ни чем не прикрытые русофобские нотации?

Наши представители в ПАСЕ выступали ярко, но... нужно ли нам вообще находиться в этом злокачественном месте?

ПАСЕ Россия

Выйти из ПАСЕ давно пора, только нам кажется, что российская элиты этого на самом деле не хочет, и будет очень стараться остаться в ПАСЕ, сохранив лицо. Только возможно ли это после всего произошедшего?

P.S. Параллельно с этим на Украине хунта уже открыто строит свои отношения с народом, как отношения господ с рабами.
Tags: ПАСЕ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal