?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хунта готовится бросить армию против украинского гражданского сопротивления
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В последнее время появилось большое количество разнокачественных роликов из Украины, поэтому, прежде чем разместить данное видео (под катом) с прибывшим в Донецк днепропетровскими десантниками, мы проверили что об этом пишут украинские СМИ. Украинские сообщают нам что да, 25-й аэромобильная бригада, с танками и БТРами, прибыла в Донецк.



Колонна десантников из 25-й аэромобильной бригады, которые прибыли сегодня железнодорожным транспортом в Доброполье (Донецкая область), выдвинулась в сторону Донецка. Видео с движением колонны размещают в соцсетях жители Доброполья.
Как сообщали СМИ, сегодня около полудня в город Доброполье прибыл железнодорожный состав с военной техникой. На станцию выгрузили танки и БТРы, а также несколько сотен личного состава в полном боевом вооружении.
Как выяснили журналисты, в Доброполье прибыла 25-я аэромобильная Днепропетровская бригада. Комментировать присутствие на территории Доброполья военных и техники прибывший на место комиссар Добропольского военкомата отказался.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/04/09/119799


Напоминаем, что по закону использование армии против гражданских лиц возможно только в случае введения военного положения. Но бандеровской хунте наплевать на право, даже в части соблюдения элементарной процедуры, и нет никаких сомнения в том, что она готова применить армию против украинского народа и единственной что удерживает от этого бандеровцев – это готовность России не допустить массовых репрессий на Украине. Россия – единственный гарант неприменения массовых репрессий в отношении украинских граждан, все это понимают, и когда ПАСЕ требует вывести наши войска из Крыма, оно тем самым требует открыть ворота для геноцида крымчан (от культурного до буквально физического).

На фоне всего этого по украинскому общественно-политическому полю передвигаются политические трупы из Партии регионов и ей подобных, и пытаются надувать щеки, не понимая, чт они политически уже мертвы и ничего кроме смерти своей стране и своему народу принести не могут.

На все это накладывается экономический коллапс на Украине, о котором написан очень сильный текст, поэтому мы не будем подробно на нем останавливаться и просто дадим ссылку – «Противостояние Запада и России по Украине: новый раунд экономической войны».

Клубящийся на Украине хаос наглядно демонстрирует, что:
1) Насквозь гнилые элиты все сдали и пытаться опереться на низ сегодня – это безумный суицид.
2) Захватившая Киев бандеровская хунта демонстративно вытерла ноги о право и об общественный договор, как-то скреплявший ранее лоскутное одеяло украинской государственности – очевидно, что «Правый сектор» и юго-восток Украины не могут жить в одной стране. Да и может ли украинский центр (малороссия) принять тотальную бандеризацию – это большой вопрос, мы думаем, что нет, не примет.

В этих условиях украинские граждане могут надеяться только сами на себя, только украинцы могут вытравить впрыснутый в страну фашистский вирус, приводящий к коллапсу экономики и геноциду, как они говорят, "омоскаленного украинского народа". Для победы над этим злом нужно одно, главное условие – готовность идти до конца, к которому нужно приложить интеллектуальную мощь и все остальное.

promo friend march 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Этого и нужно было ждать. Любая власть защищает себя всеми доступными способами.
Другое дело, что способы эти способствуют свержению этой власти.

Да подскажите уже кто-нибудь "героям" в Луганске, чтобы не сидели живой мишенью в своей крепости, иначе их ждёт участь троянцев! Враг гораздо больше потерпит неудачи (чего и боится), если вооружённые люди могут рассыпаться для НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО возмездия, отпора любым фашистским действиям на своей земле в виде партизанской борьбы. Просто нужно в каждом кабинете захваченных администраций, на каждом столбе городов расклеить призывы ко всем марионеткам, которых могут привезти из Киева, что здесь их ждёт невидимая рука возмездия за каждым углом. И пусть подумают, прежде чем садиться в кресла оккупированных новой властью кабинетов! "Смерть фашистам!" Набрали стволов и разбежались, и пусть западенские фашисты передвигаются по чужой земле мелкими перебежками с втянутой в плечи головой!..

еще в самом начале я заметил - сомализация уркаины и зачистка населения оной находится в совпадении интересов ЕС, США и РФ.
Здравомыслящим нужна хорошая земля, по возможности без идиотов на ней. Пригнать рабов, которые будут оную обрабатывать и порядок!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Степан с Андреем переворачиваются в гробу и радуясь произносят - вот она идея, из галицких лесов добралась до бывшего дикого поля.

Тем временем в Москве...

...намечается Майдан. Подготовка уже стартовала:
http://vk.com/manezka2014
https://www.youtube.com/user/manezka2014

Re: Тем временем в Москве...

Давайте-давайте, а то у народа уже кулаки чешутся. До Украины далеко, так хоть до вас доберемся.

"..опереться на ниЗ сегодня – это безумный суицид."
Хорошая оговорочка) Не надо опираться ни на них, ни на низ.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Малороссы - с вами Бог! С вами правда!

Малороссы - с вами Бог! С вами правда!

Вот и стоит теперь крепко призадуматься. Олигархи как были так и остались в правительстве. К проблемам добавился пустой бюджет,долги за газ и просто долги, цена на газ, толпы гоблинов с огнестрельным и реактивным оружием. Очень скоро эти гоблины сильно проголодаются и пойдут грабить уже по серьезному и гоняться летом по лесам за ними бесполезно. 15 тысяч армейского оружия с !!!армейскими боеприпасами!!! (кто не знает чем армейское оружие и боеприпасы отличаются от гражданского советую почитать в инете)это очень серьезно. А если учесть и гранатометы и ПЗРК....то хер его вообще знает как там этот правый сектор будут усмирять. Разбредутся они по лесам партизанить и ппц. Если бы к гоблинов нацистов было бы только огнестрел то это фигня а вот "мухи" и противопехотные и противотанковые мины это уже серьезно. Тот же БМП или БТР из "мухи" со ста метров 100% попадание и смерть всем кто внутри. Пытаться искать гоблинов с самолете...вот тут и ПЗРК им пригодятся. А самолетов у Украины по пальцам пересчитать. Короче свистопляска только начинается. Это до выборов правый сектор тихо сидит ибо Яроша не хочет подставлять и имею призрачную надежду на его победу. Но Яроша 100% прокатят на выборах и вот тогда правый сектор начнет игру по взрослому. Еще раз говорю, в мае уже листва на деревьях будет и партизанам в лесах будет очень комфортно. Я уверен правый сектор уже землянки в лесу копает и стаскивает туда оружие и еду.

хе хе сектор это говно. пусть лучше армии юго востока опасаются

отьебитесь от нас, пожалуйста

или заняться тупо нечем?

Ватники на броне..
Россия 90-х...
Вопрос.. Кто есть ватники ?

пиздец подкрался незаметно...
слава-не слава. а говна там вы еще наедитесь.
или сухпайками. зачем Украинцам это надо? кто виноват? Вы сами...

у нас не кричат -"кто не скачет тот хохол"...

теперь я за силовую защиту русских на Украине.