Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Обращение Русского Юго-Востока
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Председатель совета народных депутатов харьковской территориальной громады Антон Гурьянов* выступил с заявлением о положении дел в Харькове и дальнейшем сопротивлении бандеровской хунте.



Это видео нужно распространить максимально широко, донеся его до максимума жителей Харьковской области и Украины.

Стенограмма:
Здравствуйте. Сегодня восьмое апреля 2014 года. Вчера в городе Харькове состоялось заседание народных депутатов Харьковской территориальной областной Громады, на котором была принята декларация об учреждении Харьковской Народной Республики. И было обращение к России –выступить гарантом независимости этой Республики и гарантом мирного проведения референдума о волеизъявлении граждан Харьковской области. Этот акт является попыткой сохранить остатки правового поля, в котором находится сейчас наша страна.

Правовое поле стремительно уничтожается фашистской хунтой, которая засела в Киеве. С каждым днём её действий правового поля становится всё меньше и меньше. Жители Харьковской области прямым актом волеизъявления дали мандат Совету Харьковской территориальной Громады областной. Совету Харьковской территориальной громады Юго-Востока.

Харьковский областной совет по сути своей самоустранился и никак не контролирует ситуацию. Поэтому Совет Харьковской территориальной Громады, народных депутатов от неё решил взять власть в свои руки.

После этого события власть предприняла попытку дискредитировать этот акт и предприняла провокацию с помощью своих наёмников. Как со стороны защитников Харькова. провокаторы были внедрены к ним <нам>в ряды и затеяли конфликт с милицией. Харьковская милиция была заменена милицией из города Полтавы и всячески игнорировала любые попытки вести с ними переговоры. В результате провокации наёмников власти был устроен сценарий как бы штурма, который был никому по сути своей не нужен. С милицией была четкая договоренность о том, что защитники власти остаются в администрации и милиция также остается в этой администрации.

Тем не менее, был спровоцирован штурм. Было подожжено здание, жгли шины, то есть полная пародия на то, что происходило в Киеве, на киевском майдане. Это не наши методы борьбы. Мы сделаем всё, для того чтобы оставаться в рамках Закона, так и Конституции. Наш Совет Харьковской территориальной Громады поклялся на Конституции Украины. И будет верен этой клятве до конца. Мы не являемся сепаратистами и чем-то в этом роде. Мы являемся защитниками Конституции и закона.

На следующий день иностранные наёмники в форме спецподразделения «Ягуар» арестовали тех, кто остался защищать здание областной администрации. В связи с этим областной Совет Харьковской территориальной Громады и её народные депутаты продолжают свою деятельность в закрытом режиме. Мы будем действовать разными способами, мы будем действовать так, как не ожидает от нас фашистская Хунта, мы будем эффективны в своей деятельности, и мы не пойдём на поводу их провокаций. У нас есть четкий план, мы знаем чего мы хотим, и у нас есть все возможности и средства для того чтобы достигнуть своей цели.

Наша цель – проведение законного легитимного референдума на территории Харьковской области с тем, чтобы именно народ как источник власти определил статус этой территории. Это – его полное право. И это право дано нам Конституцией Украины. И никакая хунта не в силах его у нас отобрать. Мы будем идти к своей цели, и мы добьёмся этого. Враг будет разбит, победа будет за нами. Председатель Совета областной Харьковской территориальной Громады, координатор движения «Русский Восток» Антон Гурьянов.


*Антон Гурьянов – координатор общественно политического движения «Русский восток», активист движения «Суть времени». Он зачитал декларацию о создании Харьковской Народной Республики:


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

когда на площадь идти?

Тут центр действия временно перемещается к базе "Беркута"

Ждем и надеемся.

Чё у него такое рыло пропитое и дебильное?

(Deleted comment)
Не дайте его похитить хунте

Объясните, пожалуйста, что такое "совет народных депутатов харьковской территориальной громады"

Народная дума Харькова.

Товарищи, держитесь!

Берегите парня.

Да, беречь надо, а то увезут в Киев, как Гурьянова.

Всех народных депутатов надо охранять как зеница око.

Edited at 2014-04-09 09:37 am (UTC)

(Deleted comment)
Вот оно, прямое народовластие. Не нравится хунте? И это хорошо.

Это и есть истинная демократия, когда народ напрямую(а не через сложные процедуры как в США) определяет свою судьбу!

Именно этого не хотят заокеанские хозяева киевской хунты - власти народа. Потому что если народ берет власть в свои руки у них нет никаких шансов сохранить свое влияние.

Удачи! Только вперед!

Глдавное не позволить иностранным оккупантам вместе с петухами Авакова похитить народных депутатов.

Братья, держитесь!

удачи вам, товарищи!

Держитесь! Мы с вами!

Хунта осталась с носом.

?

Log in

No account? Create an account