Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Луганск ВСТАЛ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Впечатляет не только массовость, но и организация. Это уже не разболтанная толпа растерянных людей, Луганск готов воевать.



Бандеровцы искренне считали, что они господа, а украинский народ – это рабы. Важно подчеркнуть, что они так думают не только о востоке и юге, но и о центре, и даже о западе страны. Отсюда этот жест Музычко ("кто хочет забрать у меня автомат?"). Луганск взял в руки оружие, кто хочет его забрать?

P.S. МВД Украины сообщает, что здание СБУ в Луганске взяли под контроль местные жители и что луганчане готовы стоять насмерть и живыми на сдадутся – "Агенты ФСБ", захватившие здание СБУ, оказались жителями Луганска.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Встать мало, надо еще довести дело до взаимного удовлетворения

думаю бандеровцев "удовлетворят", но им не понравится, а вот Юго-Восток будет доволен.

Угу. КМК, нужно быть полным суицидником, чтобы трепать флаги российского ВДВ без повода и права. Эти не забалуют. Даже пятидесятилетние с пивными животами. И фонтаны тут ни при чём.

Посмотрел по запросу флаги... Я не спец, но флаги ВДВ РФ практически идентичные флагам ВДВ УР... А на видео ещё и развиваются... Не поймёшь...

(Deleted comment)

Re: Рабы Европы и США сами бандеровцы!

Настоящие паны уже третий месяц стоят на границе в составе 2 бригад, ггг )

Сила и организованность

Юго-Восток наконец встаёт, только майдауны уже не рады.

наверное правду говорил глава штаба, юго-востока ветеран ВДВ, что народное ополчение насчитывает несколько тысяч - будущих партизан, а я не верил. а учитывая, что к в Луганск сейчас хунта направила войска, организация очень нужна.

Пипец какая колонна. Внушает. Им бы ещё оружия побольше. Для обороны от бандерлогов.

Ветераны горячих точек обязаны быть организованными.
Молодцы ребята!

За ВДВ !!!

Edited at 2014-04-08 07:17 pm (UTC)

Слава ВДВ! Слава Луганску!

Дай Бог чтобы они теперь довели протест до победы.

Уверена, справедливость восторжествует! Наконец-то мы можем показать, что НЕ РАБЫ, и чего-то стоим!!!! Ура! БОЖЕ, ПОМОГИ РЕБЯТАМ!!!

Достали таки мужиков - Десантура поднялась.

Только до победного конца!

?

Log in

No account? Create an account