Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Молчаливые наемники



В форме бойцов украинского спецподразделения "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники, которые не говорят ни по-русски, ни по-украински. Они вообще ничего не говорят и все время молчат, не вступая в контакт даже с харьковскими милиционерами.

Евромайдан осознанно и по своей воле превратил Украину в натуральное гуляй поле, где власть осуществляют полевые командиры и в конфликт не стесняясь вступают иностранные легионы.

Читая эту новость мы не можем понять, что происходит, почему украинские офицеры отдают свою страну на откуп бандеровцам и нанятой ими иностранной швали. Как так можно? И зачем, зачем современному украинскому офицеру служить бандеровской банде?



Евромайдан осознанно и по своей воле превратил Украину в натуральное гуляй поле, где власть осуществляют полевые командиры и в конфликт не стесняясь вступают иностранные легионы. По-настоящему преодолеть это без украинцев, умеющих держать в руках оружие и не забывших, что такое воинская честь, невозможно.

P.S. Потрясающее видео колонны защитников Луганска – Луганск ВСТАЛ
Tags: Война, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →