Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Кернес о причинах антифашистского протеста: "Весна..."



Мэр Харькова Геннадий Кернес в эфире Радио Вести рассказал о ситуации в городе, где продолжаются волнения пророссийских активистов.
«Несколько часов назад было столкновение между разными сторонами митингов. Что касается потерпевших, пять человек привезли из райотдела и троих привезла скорая. Ни у кого тяжелых травм нет, слава Богу, будут живы и здоровы».
На вопрос, чем вызван воскресный всплеск желания провести референдумы в регионах, Кернес ответил: «Весна». На вопрос, реально ли это сделать в Харькове, он ответил: «Нет».
«Чтобы сотрясать воздух, надо понимать последствия», - заявил харьковский мэр.
Кернес продолжил: «Я встречался с представителями этих общественных организаций. Они хотят добиться референдума. Я объяснил им, что это невозможно, они поняли все прекрасно. Но есть люди, настроенные на противостояние. Я думаю, что у них это пройдет».
Шеф-редактор Радио Вести Сакен Аймурзаев спросил у Кернеса, являются ли те люди, которые устраивают беспорядки и громят машины, действительно харьковчанами.
«Я не буду говорить, наши, не наши, у нас границы не закрыты. Правоохранительные органы должны четко проинформировать харьковчан о последствиях событий на Рымарской, 18. А у нас правоохранительные органы в лице Министерства внутренних дел пока это не освещают. Поэтому когда говорят, что в городе есть Правый сектор, это возбуждает определенную группу людей, и на этой почве сегодня было противостояние», - ответил харьковский мэр.
http://vesti.ua/harkov/46139-kernes-o-prichinah-prorossijskih-volnenij-vesna

Еще свежи в памяти безумно-патерналистские надежды на Кернеса и Добкина, которые собрали максимум антибандеровской энергии и слили ее в одночасье.


Это не должно повториться, никогда больше! Пора забыть о патернализме и надеться только на себя – только на низовой, народный протест.
Tags: Война, Украина, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal