Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Эти глаза напротив

Всем столь страстно желающим мирной жизни украинцам советуем посмотреть на эту девочку с холодными глазами карателя. Он пришла по вашу душу.

Пока Украина занималась бытом и делали деньги (каждый, кто как может), бандеровцы делали новые поколения, катализировав этот процесс на евромайдане. И вот что у них получилось:



Если кто-то думает, что главный адресат обращения этой девочки с ненавидящим взглядом садиста – это Россия, то он очень глубоко заблуждается. Это вызов всей Украине, всем тем, кого они называются "омоскаленными" украинцами (а это далеко не только юго-восток, например, Киев тоже русскоговорящий город).

Все уже сказано, вы – подлинный украинский народ, для них уже не братья, а враги и рабы, которых нужно карать – это речь довольно жалкого волчонка, обращенная к тем, кого он считаем овцами. А так как в его понимании овцы не являются людьми, то карать он готов как угодно, не ограничивая себя ни чем. Этот раскол и есть настоящий сепаратизм и уже де-факто начатая гражданская война.

Пока у этой девочки больше понтов, чем реальных возможностей, но она уже прошла раскрещивание огнем и кровью на Майдане, и готова идти до конца. Сама она уже не остановится.

Отвечать этой девочке (как собирательному образу, а не конкретному человеку) все равно придется. Она придет к вам в дом, в каждый дом, будет куражась пытать и убивать, а ваших детей (тех, кого не убьет) заберет себе. Но если ей ответить, то быстро выясниться, что трусливые каратели бегут очень быстро и жалко.

P.S. Сильный текст на тему этого стихотворения написала pterozavtr, рекомендуем – Отречение на брудершафт
Tags: Война, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments